realt Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ксенон SilverStone 6000k. Вообщем при разгоне более 40-60 км/ч ксенон начинает тусклее гореть. Прям при разгоне видно, допустим набрал 60 км - хоп :) и переключился на более тусклый...хотя глядя на фары разницы по цвету не видно. Чего такое может быть?! (Или мне кажется?! :) )
_Lelik_ Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Может и кажется, но проверь напряжение на холостых и на оборотах.
realt Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Может и кажется, но проверь напряжение на холостых и на оборотах.Напряжение нормальное и на холостых и на оборотах... не меньше 13.7-13.9
kostyanpost Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Так то в блоках розжига ксеноновых ламп должен стоять стабилизатор напряжения и они должны работать от 8 до 19 вольт, если конечно ксенон у вас не поделка дяди Ляо из китая. Т.е. падение напряжения на него влиять не должно. Это просто ксенон у тебя такой ксенонистый что после разгона до 60 км/ч глаза перестают нормально реагировать на синий спектр свечения в движении, У меня вот 4300к стоит с ним все хорошо видно.
shumik2008 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ксенон SilverStone 6000k. Вообщем при разгоне более 40-60 км/ч ксенон начинает тусклее гореть. Прям при разгоне видно, допустим набрал 60 км - хоп :) и переключился на более тусклый...хотя глядя на фары разницы по цвету не видно. Чего такое может быть?! (Или мне кажется?! :) )Это просто ксенон у тебя такой ксенонистый что после разгона до 60 км/ч глаза перестают нормально реагировать на синий спектр свечения в движении, У меня вот 4300к стоит с ним все хорошо видно.
_Lelik_ Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У тебя ксенон как подключен? В штатные колодки от фар или вообще отдельно через реле?
realt Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 У тебя ксенон как подключен? В штатные колодки от фар или вообще отдельно через реле?Ё-маё! :) подключён как у всех в штатные...разницы не вижу
realt Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Оказывается это не при разгоне... сегодня стоял курил и обратил внимание, - примерно через 1мин. после включения ксенона, он перещёлкивается и начинает немного тусклее гореть...
брабус Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Оказывается это не при разгоне... сегодня стоял курил и обратил внимание, - примерно через 1мин. после включения ксенона, он перещёлкивается и начинает немного тусклее гореть...Не парься это нормально, у меня тоже так, сначало разгориться, а потом чуть тускнеет почти не заметно