Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
realt

Проблема с ксеноном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ксенон SilverStone 6000k. Вообщем при разгоне более 40-60 км/ч ксенон начинает тусклее гореть. Прям при разгоне видно, допустим набрал 60 км - хоп :) и переключился на более тусклый...хотя глядя на фары разницы по цвету не видно. Чего такое может быть?! (Или мне кажется?! :) )
Опубликовано:
Может и кажется, но проверь напряжение на холостых и на оборотах.

Напряжение нормальное и на холостых и на оборотах... не меньше 13.7-13.9

Опубликовано:

Так то в блоках розжига ксеноновых ламп должен стоять стабилизатор напряжения и они должны работать от 8 до 19 вольт, если конечно ксенон у вас не поделка дяди Ляо из китая. Т.е. падение напряжения на него влиять не должно.

Это просто ксенон у тебя такой ксенонистый что после разгона до 60 км/ч глаза перестают нормально реагировать на синий спектр свечения в движении, У меня вот 4300к стоит с ним все хорошо видно.

Опубликовано:
Ксенон SilverStone 6000k. Вообщем при разгоне более 40-60 км/ч ксенон начинает тусклее гореть. Прям при разгоне видно, допустим набрал 60 км - хоп :) и переключился на более тусклый...хотя глядя на фары разницы по цвету не видно. Чего такое может быть?! (Или мне кажется?! :) )

Это просто ксенон у тебя такой ксенонистый что после разгона до 60 км/ч глаза перестают нормально реагировать на синий спектр свечения в движении, У меня вот 4300к стоит с ним все хорошо видно.

Опубликовано:
У тебя ксенон как подключен? В штатные колодки от фар или вообще отдельно через реле?

Ё-маё! :) подключён как у всех в штатные...разницы не вижу

Опубликовано:

Оказывается это не при разгоне... сегодня стоял курил и обратил внимание, - примерно через 1мин. после включения ксенона, он перещёлкивается и начинает немного тусклее гореть...

Опубликовано:
Оказывается это не при разгоне... сегодня стоял курил и обратил внимание, - примерно через 1мин. после включения ксенона, он перещёлкивается и начинает немного тусклее гореть...

Не парься это нормально, у меня тоже так, сначало разгориться, а потом чуть тускнеет почти не заметно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...