TiGeRR Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2006 День добрый! Посоветуйте где лучше всего делать антикор? (машина новая). С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Да без разницы, льют от души везде, вопрос чем, и почем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супра Щит Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2006 Да без разницы, льют от души везде, вопрос чем, и почем!!! Звони к нам, все расскажем: плюсы, минусы... (495) 648-59-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2006 Тут рассказывай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2006 Посоветуйте где лучше всего делать антикор? (машина новая). Мое мнение: самому в гараже. По крайней мере будешь уверен в качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2006 Звони к нам, все расскажем: плюсы, минусы... (495) 648-59-47 да да расскажика нам как да че? а? не стесняйся??!?!?!??!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супра Щит Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 да да расскажика нам как да че? а? не стесняйся??!?!?!??!??! Ну значит так! Если очень коротко то процедура происходит так: Наш препарат не требует обезжиривания поверхности перед обработкой как другие, но тем не менее перед мойкой мы обязательно снимаем защиту арок, затем идет мойка керхером днища, после этого безконтактная химическая мойка (такое по днищу делаем только мы) после всё ещё раз проходится керхером. И машина загоняется на пост. После продувки и осмотра поверхности (если требуется подготовка, то убирается всё что отслаивается и отпадывает) мастером завершается подготовка к обработке. Далее идет обработка моторнго, багажного отсека, затем днища. На все про все уходит часа 3-4, далее советуем не мыть машину с недельку, препарат должен полимиризоваться, и все!!! Ваша машинка готова к любым реагентам и к любым сюрпризам погоды. Если кому-то захочется подробнее ознакомиться с технологией, то очень подробно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 Вот там уже интереснее написано. Хотя я сомневаюсь, что многие мастера отчетливо понимают химические свойства данного препарата. Вообще передовые технологии конечно интересно, но...всегда есть но шага в неизведанность и надувательство. - Скажите а ваучер ценная бумага?-У каждого человека бывают такие моменты, когда любая будмага становиться ценной.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супра Щит Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Вот там уже интереснее написано. Хотя я сомневаюсь, что многие мастера отчетливо понимают химические свойства данного препарата. Вообще передовые технологии конечно интересно, но...всегда есть но шага в неизведанность и надувательство. Когда над этим трудится коллектив академиков, то можно доверять, даже не особо разбиравшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Нагляделся я на разных академиков. И как звания эти получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супра Щит Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2006 Нагляделся я на разных академиков. И как звания эти получаются... Поверьте наш академик - настоящий , просто маньяк своего дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2006 Поверьте наш академик - настоящий , просто маньяк своего дела :) Т.е подъезжать нужно сразу с монтировкой а то маньяк же! -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супра Щит Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2006 Т.е подъезжать нужно сразу с монтировкой а то маньяк же! -))))) Нее, он добрый, зачем монтировка то? :) тем более уже старичек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2006 дави деда за его щИт!!!))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKS10000rpm Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 а можно ли присутствовать при обработке или как то видеть процес обработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 По антикору здесь посмтрите, компания является официяльным представителем валволина. А валволин, как известно, придумал и успешно поставляет тектил (бронза, цинк, супер цинк). После ремонта своей ласточки поеду антикорится. После отпишу впечатление.http://www.primula.ru/tc/services/bodysafe/ 2 Супра Щит: Они ваши конкуренты, тоже в гдето в районе Химок сервис есть. (алёшкино, по моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Сегодня ездил в Примулу антикорится. Расположена в Куркино, тех центр Валволин.адрес в интернете:http://www.primula.ru/tc/services/bodysafe/Впечатления, делюсь.Понравилось:1. Работа по записи, удобно спланировать время.2. Записался на 09.00, приехал на 40 минут раньше, девушка на рецепшОне уже была, оформила мои документы и выдала дисконтную карточку, Отзвонила мастеру, что клиент (то есть я), приехал раньше.3. Машину здал в 08.40 (раньше срока).4. Отношение персонала отличное, выслушали, спокойно, без суеты и наездов. (Ни в какое сравнение с КАСсочным Зенит-авто).5. С интернета распечатал купон ан 5% скидку, работает, скидку Зделали.6. Приехал в 16.03. Вышел мастер, здавать машину. Машина сверху полностью в антикоре, не смыто ничего (тока зеркала и стёкла протёрты), Н авопрос Чё за беспредел последовал ответ: антикор с дверей и всего остального по технологии следует смывать не ранее чем через 2 суток, через 2 суток приезжай, плати 200 рублей, машину помоем и антикор смоем.7. Показал все места где пролито, рассказал что снимали, где лили.8. Пролили офигительно, мне понравилось.9. Дали гарантию от сквозных дырок на срок 3 года (красивый гарантийный сертификат).Не понравилось:1. антикор долго сохнет, у меня фсё содержимое багажника в салоне лежит2. Антикор вонючий, зараза.3. В кофейном автомате не принимают купюры, затрахался размененные монетки пихать. Резюме: Фсё понравилось, рекомендую всем, сам туда ездить антикорить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 А я создавал уже тему в Офф-топике про антикор.Короче, отдал 3000 рублей в Автокей, ну конечно не через кассу, так он мне так залил и причем при мне и как я хотел и куда я не знал что надо. Короче 3 года гарантии, антикор ликви - моли, все зачистил, все подкрылки снял, где надо дополнительно просверлил, залил, заглушки поставил.Минусы: Воняло два дня, машину самому оттирать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TochKa03 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 есть еще техцентр NOVA ну какнечно они так себе делают иногда приходиться подмазывать.но зато типа гарнтия ,через 6 месец приежаеш и они смотрят дефекты . если ест то делают опять ,тока правда стоит все баблосы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Berk Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Делал антикор в сервисе на улице Подольских Курсантов, делают отменно! Привез машину оставил на сутки и все (Просто не срочно)! Приехал забрал!Катаюсь, реагенты не страшны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...