Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leff

Усилитель руля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет !

Друзья, расскажите об опыте эксплуатации электроусилителя руля !

У меня 14-я, задумался о усилителе (пересел с иномарки), где такое устройство можно купить, скока стоит, тяжело ли установить ????

и естественно, интересны Ваши мнения !!!!!

Опубликовано:
Всем Привет !

У меня 14-я, задумался о усилителе (пересел с иномарки), где такое устройство можно купить, скока стоит, тяжело ли установить ????

Сам не ставил и не буду, что я не мужик чтоли :P жалко стока денюжек отдавать....

А так ЭУР - штучка хорошая, правда много брака попадается (в сервисе сказали)...

Мнение соседа с шеви: жужит, на скорости машину не так чувствуешь, зато руль крутить одним пальцем круто B)

Опубликовано:
Всем Привет !

Ездить неплохо с ним, тока наш нада ставить, а он гавно :), ломается.

Опубликовано:
а скока денюшек стоит и где купить или хотя бы посмотреть можно не знаешь ???

Ищи тут http://www.rambler.ru/srch?words=%FD%EB%E5...%E0%E9%F2%E8%21

или тут написанно

http://www.piterlada.ru/aq/1149421904-38946/

Опубликовано:

че то помоему перебор с ценой (22000), по моему когда то в Авторевю писали о нем, что какой то завод наладил выпуск, по моему даже тест был, цена по моему называлась 300-400 у.е.

Опубликовано:
че то помоему перебор с ценой (22000), по моему когда то в Авторевю писали о нем, что какой то завод наладил выпуск, по моему даже тест был, цена по моему называлась 300-400 у.е.

22 Косых тратить на усилитель руля и даже не гидро, да я лучше мышцы покачаю, который накроеться через три месяца. Я вот думаю на калине стоит и стоит она меньше двенашки из какого же гамна она тады сделана!!?? :)

Опубликовано:

сегодня куда нибудь заеду поспрашиваю, поинтересуюсь............

мне кажется макс. его цена должна быть 400 у.е., а то и гораздо меньше !

Хренли там, электромотор (правда не совсем обычный), может еще вал какой нужен, ну и проводочки......

Короче чего узнаю напишу !

Опубликовано:
сегодня куда нибудь заеду поспрашиваю, поинтересуюсь............

мне кажется макс. его цена должна быть 400 у.е., а то и гораздо меньше !

Хренли там, электромотор (правда не совсем обычный), может еще вал какой нужен, ну и проводочки......

Короче чего узнаю напишу !

НУ ты мне скажи, нафига ето тебе надо. Даже если он 400 американских рублей стоит, но плюс установка, а потом полгода счасться и опять че нить полетит. Ето же совесткое :)

Опубликовано:

Мне кажеться если его брать то гарантия должна быть как минимум год, просто все знакомые кто брал калину запарились ездить по гарантии с элетроусилителем руля.

Опубликовано:

да ептить, во первых просто интересно, во вторых я на свой тазик пересел после хорошего немецкого Фольксвагена, где были и ГУР и кондей и пр.

К хорошему привыкаешь быстро !!!!

Берегите себя !

Опубликовано:
да ептить, во первых просто интересно, во вторых я на свой тазик пересел после хорошего немецкого Фольксвагена, где были и ГУР и кондей и пр.

К хорошему привыкаешь быстро !!!!

Ето зачем ? :) Изврат :lol:

Вобще кстати, 2114, 2114 комплектуются кондиционерами. Стоит на 1000$ дороже, тебе надо было ее покупть, ну и тогда туда электроусилитель воткнуть.

Опубликовано:

хмм, а едит она интересно как с кондером ????

например на Фольце, хоть и двиган больше 100 лошадей был, но все равно ощущалась не хватка мощи при включенном кондее !

а сдесь то всего 71 или 75 лошадок............

Опубликовано:

например на Фольце, хоть и двиган больше 100 лошадей был, но все равно ощущалась не хватка мощи при включенном кондее !

В принципе кондики и на матизках есть, там ваще литровый движок.

Чтож ты фольцваген променял на Тазик?

На сколько я знаю, те кто поездил на ИНО, больше за НАШЕ не садятся.....

Опубликовано:

Да с точки зрения лишнего ремня, там пофигу, а вто генератор пощнее поставить и не париться. Все будет хватать вполне.

Опубликовано:

Фольц сломался, сломалась опора двигателя и пошла "цепная реакция", окончилось все ремонтом (не капиталка) двигателя ! Естественно стоило все это много не наших рублей. Короче не повезло !

До этого купили новый тазик, ну вот я сейчас пока на нем и езжу !

"отхожу" от ремонта и шока, радуюсь дешевизне и доступности запчастей и не знаю чего ожидать от этого агрегата !

Опубликовано:
Фольц сломался, сломалась опора двигателя и пошла "цепная реакция", окончилось все ремонтом (не капиталка) двигателя ! Естественно стоило все это много не наших рублей.  Короче не повезло !

До этого  купили новый тазик, ну вот я сейчас пока на нем и езжу !

"отхожу" от ремонта и шока, радуюсь дешевизне и доступности запчастей и не знаю чего ожидать от этого агрегата !

Мда, с нашей машиной как повезет, некоторые нормально катаются, а некоторые из сервиса не вылазят. Типа пишут "а мне нравится пятнашка,сервис напротив, приезжаю значит на работу, машину в сервис с утра на ремонт отдаю, а вечером забираю, получается бесплатная стоянка и помывка дешевая"

Только ща все меньше и меньше везунчиков :(

Опубликовано:

блин, дорого все таки !

я думаю его максимальная цена должна быть 400 $, не более, еще и отечественный !

Опубликовано:

я бы тоже, но блин цена.......................................

от 18000 до 25000, за отечественны электромоторчик с валом..........на мой взгляд перебор !

Опубликовано:

ребят вы на классике руль пробовали крутить??? и не дай бог, в общем, не стоит, на мой субьективный взгляд, изобретать велосипед, хоть моя тоже просит на 99 "моторчик".

• Создать...