leff Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Всем Привет !Друзья, расскажите об опыте эксплуатации электроусилителя руля ! У меня 14-я, задумался о усилителе (пересел с иномарки), где такое устройство можно купить, скока стоит, тяжело ли установить ???? и естественно, интересны Ваши мнения !!!!!
yurik Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Всем Привет !Друзья, расскажите об опыте эксплуатации электроусилителя руля ! У меня 14-я, задумался о усилителе (пересел с иномарки), где такое устройство можно купить, скока стоит, тяжело ли установить ???? и естественно, интересны Ваши мнения !!!!!Сам не ставил и не буду, что я не мужик чтоли :P жалко стока денюжек отдавать....А так ЭУР - штучка хорошая, правда много брака попадается (в сервисе сказали)...Мнение соседа с шеви: жужит, на скорости машину не так чувствуешь, зато руль крутить одним пальцем круто B)
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Всем Привет !Друзья, расскажите об опыте эксплуатации электроусилителя руля ! У меня 14-я, задумался о усилителе (пересел с иномарки), где такое устройство можно купить, скока стоит, тяжело ли установить ???? и естественно, интересны Ваши мнения !!!!! Ездить неплохо с ним, тока наш нада ставить, а он гавно :), ломается.
leff Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 а скока денюшек стоит и где купить или хотя бы посмотреть можно не знаешь ???
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 а скока денюшек стоит и где купить или хотя бы посмотреть можно не знаешь ??? Ищи тут http://www.rambler.ru/srch?words=%FD%EB%E5...%E0%E9%F2%E8%21или тут написанноhttp://www.piterlada.ru/aq/1149421904-38946/
leff Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 че то помоему перебор с ценой (22000), по моему когда то в Авторевю писали о нем, что какой то завод наладил выпуск, по моему даже тест был, цена по моему называлась 300-400 у.е.
dimax84 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 че то помоему перебор с ценой (22000), по моему когда то в Авторевю писали о нем, что какой то завод наладил выпуск, по моему даже тест был, цена по моему называлась 300-400 у.е.22 Косых тратить на усилитель руля и даже не гидро, да я лучше мышцы покачаю, который накроеться через три месяца. Я вот думаю на калине стоит и стоит она меньше двенашки из какого же гамна она тады сделана!!?? :)
leff Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 сегодня куда нибудь заеду поспрашиваю, поинтересуюсь............мне кажется макс. его цена должна быть 400 у.е., а то и гораздо меньше !Хренли там, электромотор (правда не совсем обычный), может еще вал какой нужен, ну и проводочки...... Короче чего узнаю напишу !
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 сегодня куда нибудь заеду поспрашиваю, поинтересуюсь............мне кажется макс. его цена должна быть 400 у.е., а то и гораздо меньше !Хренли там, электромотор (правда не совсем обычный), может еще вал какой нужен, ну и проводочки...... Короче чего узнаю напишу ! НУ ты мне скажи, нафига ето тебе надо. Даже если он 400 американских рублей стоит, но плюс установка, а потом полгода счасться и опять че нить полетит. Ето же совесткое :)
dimax84 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Мне кажеться если его брать то гарантия должна быть как минимум год, просто все знакомые кто брал калину запарились ездить по гарантии с элетроусилителем руля.
leff Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 да ептить, во первых просто интересно, во вторых я на свой тазик пересел после хорошего немецкого Фольксвагена, где были и ГУР и кондей и пр. К хорошему привыкаешь быстро !!!! Берегите себя !
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 да ептить, во первых просто интересно, во вторых я на свой тазик пересел после хорошего немецкого Фольксвагена, где были и ГУР и кондей и пр.К хорошему привыкаешь быстро !!!! Ето зачем ? :) Изврат Вобще кстати, 2114, 2114 комплектуются кондиционерами. Стоит на 1000$ дороже, тебе надо было ее покупть, ну и тогда туда электроусилитель воткнуть.
leff Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 хмм, а едит она интересно как с кондером ????например на Фольце, хоть и двиган больше 100 лошадей был, но все равно ощущалась не хватка мощи при включенном кондее !а сдесь то всего 71 или 75 лошадок............
yurik Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 хмм, а едит она интересно как с кондером ????например на Фольце, хоть и двиган больше 100 лошадей был, но все равно ощущалась не хватка мощи при включенном кондее !а сдесь то всего 71 или 75 лошадок............В принципе кондики и на матизках есть, там ваще литровый движок.Чтож ты фольцваген променял на Тазик?На сколько я знаю, те кто поездил на ИНО, больше за НАШЕ не садятся.....
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 хмм, а едит она интересно как с кондером ????например на Фольце, хоть и двиган больше 100 лошадей был, но все равно ощущалась не хватка мощи при включенном кондее !а сдесь то всего 71 или 75 лошадок............ Да с точки зрения лишнего ремня, там пофигу, а вто генератор пощнее поставить и не париться. Все будет хватать вполне.
leff Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Фольц сломался, сломалась опора двигателя и пошла "цепная реакция", окончилось все ремонтом (не капиталка) двигателя ! Естественно стоило все это много не наших рублей. Короче не повезло !До этого купили новый тазик, ну вот я сейчас пока на нем и езжу !"отхожу" от ремонта и шока, радуюсь дешевизне и доступности запчастей и не знаю чего ожидать от этого агрегата !
yurik Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Фольц сломался, сломалась опора двигателя и пошла "цепная реакция", окончилось все ремонтом (не капиталка) двигателя ! Естественно стоило все это много не наших рублей. Короче не повезло !До этого купили новый тазик, ну вот я сейчас пока на нем и езжу !"отхожу" от ремонта и шока, радуюсь дешевизне и доступности запчастей и не знаю чего ожидать от этого агрегата !Мда, с нашей машиной как повезет, некоторые нормально катаются, а некоторые из сервиса не вылазят. Типа пишут "а мне нравится пятнашка,сервис напротив, приезжаю значит на работу, машину в сервис с утра на ремонт отдаю, а вечером забираю, получается бесплатная стоянка и помывка дешевая"Только ща все меньше и меньше везунчиков :(
leff Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Обидно блин !но все равно, надо стремиться к иномарке, небо и земля !
leff Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Друзья, кому все таки интересно что сие есть ЭУР, то вот сайт : http://www.elektrorul.ru/
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Друзья, кому все таки интересно что сие есть ЭУР, то вот сайт :http://www.elektrorul.ru/ Посмотрел, тока не понял, а скока стоит с установкой ?
АнТ Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 тема уже обсуждалась. Тут в москве 18000р
leff Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 блин, дорого все таки !я думаю его максимальная цена должна быть 400 $, не более, еще и отечественный !
andy-ru1 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 А я б поставил, задолбало руль крутить со всей дури :)
leff Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 я бы тоже, но блин цена.......................................от 18000 до 25000, за отечественны электромоторчик с валом..........на мой взгляд перебор !
Alexandr Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 ребят вы на классике руль пробовали крутить??? и не дай бог, в общем, не стоит, на мой субьективный взгляд, изобретать велосипед, хоть моя тоже просит на 99 "моторчик".