Osokin Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Из достоверных источников стало известно, что в Питер на этой неделе пребывает Brotherheart из Ставрополья и, собственно говоря, я из Мосеки. Питерчане, как насчёт встречи форумчан в выходные? ;)
Brotherheart Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 шой-то молчат питерцы, поди совсем там жигулей не осталось )))))
Osokin Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 шой-то молчат питерцы, поди совсем там жигулей не осталось )))))Стесняются, наверно :D Питерчане, признавайтесь, для кого Грин мне стикер чёрный отдал? ;)
Сергей Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 шой-то молчат питерцы, поди совсем там жигулей не осталось ))))) Дык от Питера до нас недалеко :) Приежай в Москву.
Brotherheart Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Дык от Питера до нас недалеко :) Приежай в Москву. Уже только зимой... в Москву...
green97rus Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Черные наклейки для Павловских отдал. Димон забери у Лени наклейки когда он приедет в Питер. Свяжись в личке с ним. Кстати собрался сам в Питер на первые выходные сентября.Еду на машине.В мыслях прогуляться по Питеру,посетить достопримечательности. Если есть желающие сесть на хвоста,милости просим.Хотелось бы чтоб на 2-х тачках хотя бы ехать минимум.Да и встречу можно еще одну организовать. В Санкт-Петербурге разумеется!!
Osokin Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Черные наклейки для Павловских отдал. Димон забери у Лени наклейки когда он приедет в Питер. Свяжись в личке с ним.Ася: 206956288моб. +7 916 2575300 Кстати собрался сам в Питер на первые выходные сентября.Еду на машине.Твёрдо вознамерился на машине ехать? Чего-то ни у кого из знакомых трасса Москва-Питер положительных эмоций не вызывала. Основные аргументы: 1. Хуевая дорога, а иногда (в районе Волочка) вообще почти её отсутствие, 2. Очень много населённых пунктов по трассе, и, как следствие, гиббонов с радарами.
green97rus Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Твёрдо вознамерился на машине ехать? Чего-то ни у кого из знакомых трасса Москва-Питер положительных эмоций не вызывала. Основные аргументы: 1. Хуевая дорога, а иногда (в районе Волочка) вообще почти её отсутствие, 2. Очень много населённых пунктов по трассе, и, как следствие, гиббонов с радарами. Да.Именно на машине хочу. Заеду по пути в Тверь,там прокачусь,пофоткаюсь.Да и по Питеру легче на машине.Хочешь к Авроре,хочешь в Петергоф.
green97rus Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ну так чего?? никто не хочет еще выдвинуться?? Погуляем по городу,встретимся с Питерскими участниками форума,пивка с ними пригубим!! Как??
АнТ Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ну так чего?? никто не хочет еще выдвинуться?? Погуляем по городу,встретимся с Питерскими участниками форума,пивка с ними пригубим!! Как?? на выходные, впринципе заманчива :)
green97rus Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 на выходные, впринципе заманчива :) впринципе даже можно попробовать на одной машине уехать. И дешевле и веселее. Но я еду с подругой! Так что думай. Но на 2-х тачках будет конечно сильно ;) Пива попить в Питере тоже сильно!!
green97rus Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Ну что Андрей? Какие мысли посещают твой разум? :)
АнТ Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Ну что Андрей? Какие мысли посещают твой разум? :) я на вторых выходных в нижний новгород поеду, так что с питером походу обломс
Brotherheart Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 а мы вот с Лёнькой встетились так, мимолётно, а через час встречаюсь с Димоном, всем привет!!!
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ну через час и мы встретились! :) Посидели, попили пивка, пообщались... Под завершение вечера, даже автограф у Юрия Шевчука (ДДТ) взяли!!! Он тоже в эту же кафешку зашел!!! Вова (Brotherheart) выкладывай фотки!
green97rus Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 ООО!!!! Молодцы ребята!! Я блин уже вещи собираю,скоро тоже к вам рвану. Может тоже тогда свидимся!!!
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Можно! Может кто ещё из Питера подтянется! Ребят А?
green97rus Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Как? куда? когда? :o Я предлагаю первые выходные сентября!!! Предположительно суббота,вечер,вероятно где то центр города Санкт-Петербурга,а может и окраина(незнаю-надо карту взять)))
Brotherheart Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ну через час и мы встретились! :) Посидели, попили пивка, пообщались... Под завершение вечера, даже автограф у Юрия Шевчука (ДДТ) взяли!!! Он тоже в эту же кафешку зашел!!! Вова (Brotherheart) выкладывай фотки! Только вышел из отпуска, обязательно в галерею засуну!
Brotherheart Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Чуть не забыл ГРРИН!!! Огромное спрасибо за наклейки, помою машину и выложу фотки!
Brotherheart Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 питерская встреча. два небритых и трезвых, но довольных собой и жизнью в целом форумчанина Osokin и Brotherheart питерская встреча. Pavlovskikh Dima и Brotherheart на Невском, немного под пивом )))
green97rus Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 питерская встреча. два небритых и трезвых, но довольных собой и жизнью в целом форумчанина Osokin и Brotherheart питерская встреча. Pavlovskikh Dima и Brotherheart на Невском, немного под пивом ))) Чуваки - СУПЕР!!!! Сам к сожалению в назначенный срок не смог выехать на променад :( Всему виною деньги. Но планов пока не оставляю,возьму брата и вдвоём прикатим скоро.(Октябрь по любому)
PinceT Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Э - я тоже на Невский хочу!!!