Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
K O Y O T

то летит, то ползет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, поделитесь ощущениями…я вот не пойму иной раз еду жму на газ летит как ласточка :D (ажна страшно), движка тихо так работает, оборотах так на 4000 прям звук такой приятный издает, утром, к примеру, еду на работу жму, а она тащится что черепашка :angry: еще и тарахтит тыщах на 2-х 3-х (как бы через нихачу едет). Вот вроде едет, но как будто что-то не так. Я не пойму это субъективное ощущение или что это? Перепады настроения? У меня или у машинки? Просто напрягает это. Двиг в порядке, все нормально вроде… Бывает у кого-нибудь так? :)

Опубликовано:
Люди, поделитесь ощущениями…я вот не пойму иной раз еду жму на газ летит как ласточка :D  (ажна страшно), движка тихо так работает, оборотах так на 4000 прям звук такой приятный издает, утром, к примеру, еду на работу жму, а она тащится что черепашка  :angry: еще и тарахтит тыщах на 2-х 3-х (как бы через нихачу едет). Вот вроде едет, но как будто что-то не так. Я не пойму это субъективное ощущение или что это? Перепады настроения? У меня или у машинки? Просто напрягает это. Двиг в порядке, все нормально вроде… Бывает у кого-нибудь так? :)

У меня к примеру тарахтит Ресирвер на малых оборотах. Ты открой капот, прислушайся, что там у тебя тарахтит. Потом расскажишь.

Опубликовано:

Я тут на днях заметил что такоое случается когда я еду с ... ЖЕНОЙ! :P

Реально - сядет - ревет, еле едет :) : А один - летаю :D !!!

Мистика блин какая-то :D

Опубликовано:
У меня к примеру тарахтит Ресирвер на малых оборотах. Ты открой капот, прислушайся, что там у тебя тарахтит. Потом расскажишь.

На холостых замечательно работает ничего не тарахтит, шуршит движок мягко так, как и положено :mellow: я уже окрывал капот газовал тут же и слушал во все уши...ничего не вызывает подозрения...

Опубликовано:
На холостых замечательно работает ничего не тарахтит, шуршит движок мягко так, как и положено  :mellow: я уже окрывал капот газовал тут же и слушал во все уши...ничего не вызывает подозрения...

1. Я тогда не понял, а шум тока при езде на 2000-3000 оборотах ?

2. Почитай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2832 , похожая тема.

Опубликовано:
1. Я тогда не понял, а шум тока при езде на 2000-3000 оборотах ?

2. Почитай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2832 , похожая тема.

1) не то что на 2000-3000, а впринципе вообще во всем диапазоне

2) спасибки, почитал, да действит.очень похоже на мою ситуацию, надо поэксперементировать

а вообще это стало проявляться после последней поездки на диагностику точнее на коррекцию программы, мне парень один из вызывающей доверие конторы программу корректировал я к нему несколько раз приезжал в процессе оптимизации программы, наконец он более менее сделал то что я хотел и я довольный катался - движок уже с двух тыщ самолетить начинал, тока были маленькие проблемки с холостым ходом (шалили чуток) я заехал к нему он устранил эти проблемки, но попутно внес изменения в программу, оптимизировал под городскую езду, до примерно 4000 оборотов говорит будет переть, а после более экономный режим (если по трассе). И действительно прет, если не считать того момента о котором я написал в первом посте. Поделился с ним проблемой, грит приезжай, вот в субботу поеду…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...