Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Хороший магазин на Каширке в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая инфа:

если ехать по каширке в сторону области,проезжайте сабуровский мост, сразу за ним спускайтесь на разворот под мост.Увидите магазин автозапчасти.Вам туда!

Узнал о нем сравнительно не давно, а жаль!

Сам по себе магаз достаточно крупный, все разбито по отделам, в каждом есть консультант.

А главное - РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!

ЕСТЬ ОТДЕЛ ТЮНИНГА ЛАДЫ(причем глаза разбегаются :) )!

Опубликовано:

Да хороший магазин, я помню свечи по неопытночти залил, время 2-а ночи было, тормазнул паренька поехал в этот магаз, а потом обратно. В общем по ночам выручает )). Плюс много чего можно найти!

В общем респект магазу!

Опубликовано:
все разбито по отделам, в каждом есть консультант.

Ага, для примера: Нужны дворники на фары...... Мотор в электрике, рычаги в железе, щетки в аксессуаррррррах, трубки ХЗ где.... :) И знающий консультант, который говорит, что есть еще какая-то фиговинка, только ее у них нет! :(

Опубликовано:
В общем такая инфа:

если ехать по каширке в сторону области,проезжайте сабуровский мост, сразу за ним спускайтесь на разворот под мост.Увидите магазин автозапчасти.Вам туда!

Узнал о нем сравнительно не давно, а жаль!

Сам по себе магаз достаточно крупный, все разбито по отделам, в каждом есть консультант.

А главное - РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!

ЕСТЬ ОТДЕЛ ТЮНИНГА ЛАДЫ(причем глаза разбегаются :) )!

Говно магазин! Цены выше на 20р мин,это я на примере масло Бп виско 3000 185!

Однажды пришел свечи покупать,говорю бош тыры пыры...на семер плохо говорят какой ему хер я не совет прошу а говорю бош!!! Малдаване хреновы!

Опубликовано:
Говно магазин! Цены выше на 20р мин,это я на примере масло Бп виско 3000 185!

Однажды пришел свечи покупать,говорю бош тыры пыры...на семер плохо говорят какой ему хер я не совет прошу а говорю бош!!! Малдаване хреновы!

если вы про техком (http://reyndzel.ru/)

то магаз средний.. возврат чтоб сделать на 2 часовую очреедь простоять и кучу бумаг заполнить.. срался уже не раз из-за этого с ними.

цены средние.

консультанты вообще мало чего знают по теме.. попросил РР бош для девятки назвал номер генератора 31....

да говорят приезжайте есть.. приехал в итоге этот РР подходит только на генер бош, а у меня то 31.. в итоге начали заворачивать что мол сам дурак что не знал об этом. Я им там в книге отзывов написал ответ достойный..

Одна радость что круглосуточно. (и ехать туда не удобно - если не на каширке катаешься постоянно). На метро вообще тухляк.

Опубликовано:

не берите в этом магазине ничего . 90 % левака . у нас прежде чем на сервис заехать спрашивают где запчасти брал , если скажешь что на каширке тебя даже не пустят . не хотят сервисмены отвечать за твой автомобиль . а делают они все работы хорошо - по себе знаю .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...