Vladd Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Привет всем. Вчера сломался ценральный замок, что делать подскажите?
H@T Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Привет всем. Вчера сломался ценральный замок, что делать подскажите?а он работал?!Как он работает вообще?
Сергей Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Привет всем. Вчера сломался ценральный замок, что делать подскажите? Сначала смотри предохранитель на него, а если все целое, то тогда проводка. Это долго искать.
v00d00 Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 есть еще блок управления ЦЗ, под консолью, там где мазги, у меня както он перегорал
Protva Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Если действительно сломался замок и ты в этом уверен, то купи новый.
H@T Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Если действительно сломался замок и ты в этом уверен, то купи новый.объясните,пжалуста,дураку-как он должен работать?У меня сигналка с новья и я ей всегда закрываю.Он вообще нужен?
v00d00 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 объясните,пжалуста,дураку-как он должен работать?У меня сигналка с новья и я ей всегда закрываю.Он вообще нужен?сигналка им и закрывает
Protva Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 При постановке машины на охрану, сигнализация подает импульс в блок ЦЗ или сама закрывает замки, это у кого какая система.На замки в сигнализации, обычно, стоит отдельный предохранитель. Нужно в первую очередь проверить его.
H@T Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 А я думал это када закрываешь вод.Дверь ключом,а закрываются все сразу!Я такое на 10ке видел
Protva Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Можешь и у меня посмотреть, это зависит от комплектации сигналки.
K O Y O T Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А я думал это када закрываешь вод.Дверь ключом,а закрываются все сразу!Я такое на 10ке видел ну дык енто и есть ЦЗ, а еще когда в свою сажусь локтем левой руки жму на закрывалку двери и ...шлеп все двери заблокированы :P 1
Brotherheart Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ну дык енто и есть ЦЗ, а еще когда в свою сажусь локтем левой руки жму на закрывалку двери и ...шлеп все двери заблокированы :P тогда сигналка тут ни при чём, у тебя отдельный блок ЦЗ, с него и начни поиск неисправности
K O Y O T Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 тогда сигналка тут ни при чём, у тебя отдельный блок ЦЗ, с него и начни поиск неисправности а у меня все в норме, эт не мне надо :)
Vladd Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Решил проблему с замком. Рыле в блоке управления залипало. Всем спасибо за ответы.