Xenoner Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 на рынке труда полный пи....ец. (прошу прощения но без мата уже не возможно)Наткнулся на видео в котором чёткие цифры (соотношение вакансий и резюме) за 2008 и 2009 год.вот ссылки и судя по ситуации, что дальше только больше!((((
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 на рынке труда полный пи....ец. (прошу прощения но без мата уже не возможно)Наткнулся на видео в котором чёткие цифры (соотношение вакансий и резюме) за 2008 и 2009 год.вот ссылки и судя по ситуации, что дальше только больше!((((Я так понимаю, пора сушить сухари ибо дальше будет полный 3,14дец!
Suicide Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Я так понимаю, пора сушить сухари ибо дальше будет полный 3,14дец!Ну сухари сушить это жестко сказано! Нас не за что... пока...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну сухари сушить это жестко сказано! Нас не за что... пока...Не реально что-то страшновато уже стало насчет работы, когда стабилизируется все интересно!
Bredushii Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Когда правительство нормальное будет, а не такое как сейчас. А гос. дума, она же законы принимает только для гос. структур выгодные. Даешь думу как в царские времена!
Xenoner Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 да вторая ссылка получается рекламой, ну что нашёл сразу следом за первым видео то и скинул.А ведь парни нормальную тему качать собрались во время кризиса - видеорезюме. Может и пользу людям принести.
швейк Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Да что вы заладили кризис,биржи труда... Работы полно,вчера сам подработку искал. Только наш человек хочет получить все и сразу.На 10-15 тыс. не соглашается. Если ты хочешь зашибать не менее 50-60 тык,сидя в офисе, для тех кризис...
ArturiK Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Да что вы заладили кризис,биржи труда... Работы полно,вчера сам подработку искал. Только наш человек хочет получить все и сразу.На 10-15 тыс. не соглашается. Если ты хочешь зашибать не менее 50-60 тык,сидя в офисе, для тех кризис...Не факт, у нас уже на 15 сложно найти!
Xenoner Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да что вы заладили кризис,биржи труда... Работы полно,вчера сам подработку искал. Только наш человек хочет получить все и сразу.На 10-15 тыс. не соглашается. Если ты хочешь зашибать не менее 50-60 тык,сидя в офисе, для тех кризис... ))) а подработку искал зачем? видимо з/п. не хватает. А соответственно кризис.
Лялька Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Во запугал всех...Так слухи и расходяться....
The_KESHA Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 в москве работу найти за 15 очень просто)) сам работаю полтора рабочих дня в неделю и получаю 12-14 тыс. считаю что для студента дневного обучения неплохо. только вот текучки кадров стало меньше. кто не работал того и сократили. в москве все ищат халявы да за бОльшие деньги. щас в кризис такого не бывает=) вот например подходит ко мне гастр около метро и просит мелочь, я говорю что типо работать надо, он мне - в москве работы нет. я говорю едь туда откуда приехал. он говорит что за 10к.рублей работать не хочет. зато хочет деньги у метро стрелять. предложил работать дворником или озеленителем, на что получил ответ что ты меня обижаешь а?пошли типо водки купим за сорокет. вообщем чтоб норм работать надо этого хотеть и не считать особо низким к примеру работу дворника. да у мосвичей возможностей больше я согласен. но и в деревне моей она есть, но там почемуто все работать не хотят,а бухают на пенсии своих бабушек. всего 250км от москвы. видимо мы городские так народ портим рассказами о 30 - 60 тысячных зп.
ArturiK Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 в москве работу найти за 15 очень просто)) сам работаю полтора рабочих дня в неделю и получаю 12-14 тыс. считаю что для студента дневного обучения неплохо. только вот текучки кадров стало меньше. кто не работал того и сократили. в москве все ищат халявы да за бОльшие деньги. щас в кризис такого не бывает=) вот например подходит ко мне гастр около метро и просит мелочь, я говорю что типо работать надо, он мне - в москве работы нет. я говорю едь туда откуда приехал. он говорит что за 10к.рублей работать не хочет. зато хочет деньги у метро стрелять. предложил работать дворником или озеленителем, на что получил ответ что ты меня обижаешь а?пошли типо водки купим за сорокет. вообщем чтоб норм работать надо этого хотеть и не считать особо низким к примеру работу дворника. да у мосвичей возможностей больше я согласен. но и в деревне моей она есть, но там почемуто все работать не хотят,а бухают на пенсии своих бабушек. всего 250км от москвы. видимо мы городские так народ портим рассказами о 30 - 60 тысячных зп.Согласен, есть такое дело!
leff Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да что вы заладили кризис,биржи труда... Работы полно,вчера сам подработку искал. Только наш человек хочет получить все и сразу.На 10-15 тыс. не соглашается. Если ты хочешь зашибать не менее 50-60 тык,сидя в офисе, для тех кризис... + миллиЁн Андрюха :) вместо того что бы балаболить в пустоту лучше бы работали ! а если работать не хош, не хрена ныть тогда...
Suicide Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 + миллиЁн Андрюха :) вместо того что бы балаболить в пустоту лучше бы работали ! а если работать не хош, не хрена ныть тогда...Жестко сказано, но правда! На собственном опыте знаю что денег вокруг дофига, главное их увидеть и взять!
ArturiK Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Жестко сказано, но правда! На собственном опыте знаю что денег вокруг дофига, главное их увидеть и взять!Эт да, уже как за бугром нос воротить стали!
швейк Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ))) а подработку искал зачем? видимо з/п. не хватает. А соответственно кризис. Это не зарплата, это запросы такие :) денег вокруг дофига, главное их увидеть и взять! Тут рубль, там полтора и жить можно.
Gebas Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Главное не останавливаться! Движение- жизнь. А сидеть сложа руки в ожидании манны небесной- глупо.
Анька Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Xenoner, не надо сеять панику. Работы кругом полно! Что называется "работай- не хочу" Надо верить в себя и свои возможности.