Колдун Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Собственно дело в следуюшем ЭСП на правой вери заглючил опускается вниз а в верх нефига! Ну я поехал к электику он сказал что подёмник сломался. я купил полнастью механизм ставлю таже фигня =( пробую тестером лампочка загорается и туда и сюда перетыкиваю провода он только понимается и неопускается Вообшем работает с кнопочки только в одну сторону почиму? что за фигны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Собственно дело в следуюшем ЭСП на правой вери заглючил опускается вниз а в верх нефига! Ну я поехал к электику он сказал что подёмник сломался. я купил полнастью механизм ставлю таже фигня =( пробую тестером лампочка загорается и туда и сюда перетыкиваю провода он только понимается и неопускается Вообшем работает с кнопочки только в одну сторону почиму? что за фигны?А на прямую к аккуму не пробовали подключать с разной полярностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Самый простой вариант - поменять местами разъемы на кнопках стеклоподъемников (длинны провода хватает, снимаются легко) - если с левой кнопки будет управлять правым подъемником, то менять правую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Самый простой вариант - поменять местами разъемы на кнопках стеклоподъемников (длинны провода хватает, снимаются легко) - если с левой кнопки будет управлять правым подъемником, то менять правую кнопку.Тоже вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Да к аккуму на приямую со сменой полярности пробывал крутит и туда и обратно! А с проводами что-то я непонял обясните Просто фишки чтоль поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtor85 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Имеют ввиду,чтобы ты снял панельку,где стоят кнопки стеклоподъёмников и отсоеденил от кнопок разъёмы,подключил разъём правого стеклоподьёмника на кнопку левого...тогда ты уже будешь знать...или всё заработает и следовательно менять кнопку,или дело в проводке,что исключино,максимум контакт в разъёме...а так,с вероятностью 99%это кнопка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Имеют ввиду,чтобы ты снял панельку,где стоят кнопки стеклоподъёмников и отсоеденил от кнопок разъёмы,подключил разъём правого стеклоподьёмника на кнопку левого...тогда ты уже будешь знать...или всё заработает и следовательно менять кнопку,или дело в проводке,что исключино,максимум контакт в разъёме...а так,с вероятностью 99%это кнопка....+100? если от аккума пашет значит это кнопка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Тоже такое было, дело оказалось в кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня значит кнопка ублируюшая и штатная непашит и там и там! Пробывал менять кнопку таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 При установленных дублирующих кнопках несправность любой из кнопок (основной или дублирующей) ведет к неисправности всей цепи. Попробуй поменять обе кнопки. А может где-то просто разъем не контачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Всё всем спасибо ошибка была найдена, провод массы один не подключин был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2009 Народ а если такая фигня! Окно то закрывается то нет то открывается то нет! И только одно пассажирское хоть с штатной кнопки хоть с дополнительной! Если же открывается то только на половину и зависает дальше не хочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...