Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

ЭСП только опускается

Рекомендованные сообщения

Собственно дело в следуюшем ЭСП на правой вери заглючил опускается вниз а в верх нефига! Ну я поехал к электику он сказал что подёмник сломался. я купил полнастью механизм ставлю таже фигня =( пробую тестером лампочка загорается и туда и сюда перетыкиваю провода он только понимается и неопускается Вообшем работает с кнопочки только в одну сторону почиму? что за фигны?

Собственно дело в следуюшем ЭСП на правой вери заглючил опускается вниз а в верх нефига! Ну я поехал к электику он сказал что подёмник сломался. я купил полнастью механизм ставлю таже фигня =( пробую тестером лампочка загорается и туда и сюда перетыкиваю провода он только понимается и неопускается Вообшем работает с кнопочки только в одну сторону почиму? что за фигны?

А на прямую к аккуму не пробовали подключать с разной полярностью?

Самый простой вариант - поменять местами разъемы на кнопках стеклоподъемников (длинны провода хватает, снимаются легко) - если с левой кнопки будет управлять правым подъемником, то менять правую кнопку.

Самый простой вариант - поменять местами разъемы на кнопках стеклоподъемников (длинны провода хватает, снимаются легко) - если с левой кнопки будет управлять правым подъемником, то менять правую кнопку.

Тоже вариант!

Да к аккуму на приямую со сменой полярности пробывал крутит и туда и обратно! А с проводами что-то я непонял обясните

Просто фишки чтоль поменять?

Имеют ввиду,чтобы ты снял панельку,где стоят кнопки стеклоподъёмников и отсоеденил от кнопок разъёмы,подключил разъём правого стеклоподьёмника на кнопку левого...тогда ты уже будешь знать...или всё заработает и следовательно менять кнопку,или дело в проводке,что исключино,максимум контакт в разъёме...а так,с вероятностью 99%это кнопка....

Имеют ввиду,чтобы ты снял панельку,где стоят кнопки стеклоподъёмников и отсоеденил от кнопок разъёмы,подключил разъём правого стеклоподьёмника на кнопку левого...тогда ты уже будешь знать...или всё заработает и следовательно менять кнопку,или дело в проводке,что исключино,максимум контакт в разъёме...а так,с вероятностью 99%это кнопка....

+100? если от аккума пашет значит это кнопка!

• Like 1

У меня значит кнопка ублируюшая и штатная непашит и там и там! Пробывал менять кнопку таже фигня

При установленных дублирующих кнопках несправность любой из кнопок (основной или дублирующей) ведет к неисправности всей цепи. Попробуй поменять обе кнопки. А может где-то просто разъем не контачит.

Народ а если такая фигня! Окно то закрывается то нет то открывается то нет! И только одно пассажирское хоть с штатной кнопки хоть с дополнительной! Если же открывается то только на половину и зависает дальше не хочит

• Создать...