Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Рикки

Подскажите размеры сьемника.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Подскажите если у кого уже есть такое приспособление для заприсовки и выпресовки подшипников ступиц передних и задних колес, быть может напишите размеры деталей. У себя в городе такого что то не нашел. Фото прилагаю. Заранее благодарен.

post-26329-1238692326_thumb.jpg

Уважаемые форумчане! Подскажите если у кого уже есть такое приспособление для заприсовки и выпресовки подшипников ступиц передних и задних колес, быть может напишите размеры деталей. У себя в городе такого что то не нашел. Фото прилагаю. Заранее благодарен.

А это зачем ?

А это зачем ?

как зачем? по размерам сделаю съемник и буду менять ступичный подшипник. Зачем платить в сервисе, если я сам могу эту работу выполнить. Да и мало ли друзьям смогу помочь в дальнейшем.

как зачем? по размерам сделаю съемник и буду менять ступичный подшипник. Зачем платить в сервисе, если я сам могу эту работу выполнить. Да и мало ли друзьям смогу помочь в дальнейшем.

Размеры не знаю,но ориентируйся по размеру подшипника с допуском в минус 1.5 мм. Большая болванка диам. наружного подшипника,кольца диаметр внутренней обоймы.

забей на этот съёмник я такой покупал начал выпресовывать - сорвал резьбу!!!!!лучше уж кувалдой выпресовывать!!!!!а новый на место съёмником ставить)))))))

Выпресовывать кувалдой, все равно старый подшипник уже не нужен будет. А запресовывать можно тисками

Чтож, за неимением размеров да и к тому же самого съемника, придется так и поступить. Всем спасибо

Это чертежи съемника для подшипников ступиц М2141.

При творческом подходе не сложно сделать для наших подшипников

__________________________.pdf

• Like 2

Это чертежи съемника для подшипников ступиц М2141.

При творческом подходе не сложно сделать для наших подшипников

а ты видел, как их меняют??я сам хотел сделать, но на сервисе мне это сделали за 2 часа, а сам бы я ковырялся целый день, а может и больше. подумай

• Создать...