Рикки Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите если у кого уже есть такое приспособление для заприсовки и выпресовки подшипников ступиц передних и задних колес, быть может напишите размеры деталей. У себя в городе такого что то не нашел. Фото прилагаю. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите если у кого уже есть такое приспособление для заприсовки и выпресовки подшипников ступиц передних и задних колес, быть может напишите размеры деталей. У себя в городе такого что то не нашел. Фото прилагаю. Заранее благодарен.А это зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рикки Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 А это зачем ? как зачем? по размерам сделаю съемник и буду менять ступичный подшипник. Зачем платить в сервисе, если я сам могу эту работу выполнить. Да и мало ли друзьям смогу помочь в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 как зачем? по размерам сделаю съемник и буду менять ступичный подшипник. Зачем платить в сервисе, если я сам могу эту работу выполнить. Да и мало ли друзьям смогу помочь в дальнейшем.Размеры не знаю,но ориентируйся по размеру подшипника с допуском в минус 1.5 мм. Большая болванка диам. наружного подшипника,кольца диаметр внутренней обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soloma Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 забей на этот съёмник я такой покупал начал выпресовывать - сорвал резьбу!!!!!лучше уж кувалдой выпресовывать!!!!!а новый на место съёмником ставить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTE Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Выпресовывать кувалдой, все равно старый подшипник уже не нужен будет. А запресовывать можно тисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рикки Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2009 Выпресовывать кувалдой, все равно старый подшипник уже не нужен будет. А запресовывать можно тискамиЧтож, за неимением размеров да и к тому же самого съемника, придется так и поступить. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angtar Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите если у кого уже есть такое приспособление для заприсовки и выпресовки подшипников ступиц передних и задних колес, быть может напишите размеры деталей. У себя в городе такого что то не нашел. Фото прилагаю. Заранее благодарен.Это чертежи съемника для подшипников ступиц М2141.При творческом подходе не сложно сделать для наших подшипников__________________________.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лохматый Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Это чертежи съемника для подшипников ступиц М2141.При творческом подходе не сложно сделать для наших подшипников а ты видел, как их меняют??я сам хотел сделать, но на сервисе мне это сделали за 2 часа, а сам бы я ковырялся целый день, а может и больше. подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...