Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
rust7

Заднее стекло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Ночью срезали уплотнитель заднего стекла и увели акустику.Как поставить уплотнитель,прочел в мурзилке.Вопрос - герметик нужен,если да то какой и куда его наносить?Ну и на какие подводные камни могут возникнуть.Спасибо.

Опубликовано:
Здравствуйте.Ночью срезали уплотнитель заднего стекла и увели акустику.Как поставить уплотнитель,прочел в мурзилке.Вопрос - герметик нужен,если да то какой и куда его наносить?Ну и на какие подводные камни могут возникнуть.Спасибо.

Нужна резинка, мовиль и капроновая веревка без узлов что бы. Промовиливаешь кромку, промовиливаешь резинку и одиваешь стекло. Лучше вдвоем, один с веревкой, другой уплотняет стекло.

Опубликовано:

Герметик не нужен-понятно.Мовиль-посмотрел в нете,он разный,какой нужен в моем случае.Это как я понимаю средство против коррозии?

Опубликовано:
Герметик не нужен-понятно.Мовиль-посмотрел в нете,он разный,какой нужен в моем случае.Это как я понимаю средство против коррозии?

мовиль Любой жидкий. кисточкой намажь куда резинка будет ставиться .

Опубликовано:

Хм вроде немного не в тему но всеже, а как вынуть заднее стекло чтобы не повредить его? Хочу кромку обработать чтоп негнило....

Опубликовано:

В мурзилке нашел. Думаю разницы нет,что переднее,что заднее. Чтобы вынуть поврежденное ветровое стекло, снимаем поводки стеклоочистителей и накладки передних стоек (см. Снятие обивки крыши), заправляем кромки уплотнителя за фланец проема кузова и, нажимая на верхние углы стекла, выдавливаем его наружу. При этом помощник должен поддерживать стекло снаружи.

• Создать...