rust7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Здравствуйте.Ночью срезали уплотнитель заднего стекла и увели акустику.Как поставить уплотнитель,прочел в мурзилке.Вопрос - герметик нужен,если да то какой и куда его наносить?Ну и на какие подводные камни могут возникнуть.Спасибо.
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Здравствуйте.Ночью срезали уплотнитель заднего стекла и увели акустику.Как поставить уплотнитель,прочел в мурзилке.Вопрос - герметик нужен,если да то какой и куда его наносить?Ну и на какие подводные камни могут возникнуть.Спасибо.Нужна резинка, мовиль и капроновая веревка без узлов что бы. Промовиливаешь кромку, промовиливаешь резинку и одиваешь стекло. Лучше вдвоем, один с веревкой, другой уплотняет стекло.
VERTOLET Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Вопрос - герметик нужен,если да то какой и куда его наноситьНЕТ
rust7 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Герметик не нужен-понятно.Мовиль-посмотрел в нете,он разный,какой нужен в моем случае.Это как я понимаю средство против коррозии?
VERTOLET Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Герметик не нужен-понятно.Мовиль-посмотрел в нете,он разный,какой нужен в моем случае.Это как я понимаю средство против коррозии?мовиль Любой жидкий. кисточкой намажь куда резинка будет ставиться .
rust7 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Все поставил,вроде все нормально.Спасибо.
Den@ Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Хм вроде немного не в тему но всеже, а как вынуть заднее стекло чтобы не повредить его? Хочу кромку обработать чтоп негнило....
rust7 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 В мурзилке нашел. Думаю разницы нет,что переднее,что заднее. Чтобы вынуть поврежденное ветровое стекло, снимаем поводки стеклоочистителей и накладки передних стоек (см. Снятие обивки крыши), заправляем кромки уплотнителя за фланец проема кузова и, нажимая на верхние углы стекла, выдавливаем его наружу. При этом помощник должен поддерживать стекло снаружи.
oxion Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 снаружи немного отторыриваешь резинку и выдавливаешь изнутри. идеально вылазеет