Перейти к публикации
Lada-forum.ru
N-drey

Индикатор

Рекомендованные сообщения

Скажите что означает этот индикатор на приборной панели? - http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/01/2f/2fe78f62410fb4b4fb.jpg Когда поворачиваю ключ зажигания - горят все индикаторы, завожу - все гаснут. Но вот вчера ДАННЫЙ индикатор не погас, когда завел - начал мигать и постоянно горел! Я проехал где-то километр, после перегазовки он погас. Я думаю это что то с бензонасосом или нет? В интернете искал, ничего подобного не нашел...

В таких случаях всегда отключай массу на 1-5 минут. Если потухнет потом - все нормально.

Эта лампа обозначает " ошибку двигателя". Иногда бывают глюки у контроллера, если ошибка незначительная или временная, снятие массы очистит оперативную память. Если что-то серьезное она вылезет вновь, надо делать диагностику.

Это тот самый ЧЕК. Контроль системы управления двигателем. Если потехла,незабивай мозги.

Сегодня посмотрел по БК - ошибки - 1(2) код 0300 вроде бы - обнаружены многократные пропуски зажигания, что это значит? Я их кстати стер, это не опасно?

Сегодня посмотрел по БК - ошибки - 1(2) код 0300 вроде бы - обнаружены многократные пропуски зажигания, что это значит?

Смотреть свечи/вв провода/модуль зажигания

Смотреть свечи/вв провода/модуль зажигания

неподскажете, где смотреть номер ошибки? где на БК это показывает?

неподскажете, где смотреть номер ошибки? где на БК это показывает?

У меня БК Gamma GF 412, там меню -> диагностика -> ошибки ЭБУ

• Создать...