N-drey Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Скажите что означает этот индикатор на приборной панели? - http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/01/2f/2fe78f62410fb4b4fb.jpg Когда поворачиваю ключ зажигания - горят все индикаторы, завожу - все гаснут. Но вот вчера ДАННЫЙ индикатор не погас, когда завел - начал мигать и постоянно горел! Я проехал где-то километр, после перегазовки он погас. Я думаю это что то с бензонасосом или нет? В интернете искал, ничего подобного не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makrus Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 В таких случаях всегда отключай массу на 1-5 минут. Если потухнет потом - все нормально.Эта лампа обозначает " ошибку двигателя". Иногда бывают глюки у контроллера, если ошибка незначительная или временная, снятие массы очистит оперативную память. Если что-то серьезное она вылезет вновь, надо делать диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Это тот самый ЧЕК. Контроль системы управления двигателем. Если потехла,незабивай мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-drey Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Все, понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-drey Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня посмотрел по БК - ошибки - 1(2) код 0300 вроде бы - обнаружены многократные пропуски зажигания, что это значит? Я их кстати стер, это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня посмотрел по БК - ошибки - 1(2) код 0300 вроде бы - обнаружены многократные пропуски зажигания, что это значит?Смотреть свечи/вв провода/модуль зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al.ex Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Смотреть свечи/вв провода/модуль зажиганиянеподскажете, где смотреть номер ошибки? где на БК это показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-drey Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 неподскажете, где смотреть номер ошибки? где на БК это показывает?У меня БК Gamma GF 412, там меню -> диагностика -> ошибки ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2009 неподскажете, где смотреть номер ошибки? где на БК это показывает? Какой БК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...