andy-ru1 Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Товарищи, подскажите пож. мне неопытному,каким же хреном вытаскиваются часы на торпеде? :( Я прямо боюсь их торогать, там всякие другие приборы начинают шататься... Я вот их трону, а они ваще все вывалятся :) Мне вообще-то надо батарейку поменять, время охота видеть :) Подможите пожалуйста!
H@T Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Товарищи, подскажите пож. мне неопытному,каким же хреном вытаскиваются часы на торпеде? :( Я прямо боюсь их торогать, там всякие другие приборы начинают шататься... Я вот их трону, а они ваще все вывалятся :) Мне вообще-то надо батарейку поменять, время охота видеть :) Подможите пожалуйста!какая батарейка?!Они от аккумулятора работают!
Slayer Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 поддень аккуратно отверткой и тяни... вывалятся остальные просто воткнешь назад ничего там страшного нет. H@T прав они от АКБ работают... может у тебя фишка не подсоединена!
H@T Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 поддень аккуратно отверткой и тяни... вывалятся остальные просто воткнешь назад ничего там страшного нет. H@T прав они от АКБ работают... может у тебя фишка не подсоединена!я так мыслю,что они либо сломались или проводок оторвался.Они же раньше работали!
Mihaloch Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Снимаются легко, а батарейки ты такие не найдешь! Очень дорогие и малопродаваемые. Попробуй на сайт ВАРТА.РУ зайти. Может они делают :)
andy-ru1 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Да я когда машину покупал они Ваще не работали :( !А хозяин говорит : "там надо батарейку поменять..." А мне вообще не до часиков было... на другое внимание обращал... а тут такая хрень...буду ковырять... :huh:
andy-ru1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Отковырял!!! :D Там провод отошел, я его приделал - тперь все ОК! :D Всем спасибки :)
CaspeR Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 меняй подсветку теперь))))