Gromozeka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Собственно проблема в теме. Подскажите что менять. Хочу сам отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Собственно проблема в теме. Подскажите что менять. Хочу сам отремонтировать.Ну тут или маховик сточен или стартер зубцы сточил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Ну тут или маховик сточен или стартер зубцы сточил :)Или втулка стартера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 а я писал про стартер в теме про стартеры). мой косяк в том заключается, что тот такой пластиковый рычаг в стартере, на который давит втягивающее, разболтался. спросил у одного дядьки-автомеханика, говорит типа настроить можно, но посмотрев стартер с надписью made in USSR удивился, фигнюшки для настройки нет. посоветовал вырезать из картона пару прокладок под втягивающе (там заводская есть, вот по ней и копируем) и поставить. терь всё шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Может обгонная муфта? Иногда четко работает, а иногда стартер крутит в холостую не цепляя маховик. Так что это не похоже на сточенные зубья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Подскажите для замены бендикса нужно разбирать стартер или он снимается с вала без разборки всего стартера? И для старого стартера (87г) бендикс подойдет от современных машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 Нет предется снять стартер разабрать его и поменять бендикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...