Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Доброго времени!Тут заметил вот что... Я давно хотел 15 колеса, смотрятся хорошо и т. п., поставил, на этом успокоился.Но недавно увидел 08, и понял, что то что хотел, ещё не достигнуто! :) У этой 08, да и вообще у тюнинговых "зубил" колеса стоят чуть шире штатных, возможно есть проставки. Т. е. колеса за габариты арок сильно не выступают, но и не как стандартные смотрятся. Это проставки, или диски такие широкие?Конечно лучше спросить у владельца, но никак не выпадал случай! Если кто владеет вопросом напишите! Спасибо.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Может у кого есть фотки заряженных -08, 09, 99, 13, 14, 15? У нас в Питере сложился стереотип тюнингового зубила, это заниженная подвеска, 15' колеса, как правило серебристые, Тюнинговая оптика, ну и с банкой взади, а под капотом одному богу известно что, а может и ничего... :)
Mihaloch Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 а может и ничего... :)Да, в основном так
Сергей Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Доброго времени!Тут заметил вот что... Я давно хотел 15 колеса, смотрятся хорошо и т. п., поставил, на этом успокоился.Но недавно увидел 08, и понял, что то что хотел, ещё не достигнуто! :) У этой 08, да и вообще у тюнинговых "зубил" колеса стоят чуть шире штатных, возможно есть проставки. Т. е. колеса за габариты арок сильно не выступают, но и не как стандартные смотрятся. Это проставки, или диски такие широкие?Конечно лучше спросить у владельца, но никак не выпадал случай! Если кто владеет вопросом напишите! Спасибо. Помойму диски
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я к одной подходил, проставок вроде не было, или они совсем тонкие, что не видно, вот и ломай голову!
Алекс_34 Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Диски! Это называется "вылет" (насколько колесо торчит из арки).
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Практически вровень с аркой! И что это дает? Колея шире, Устойчивость на дороге?
Pepper Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Практически вровень с аркой! И что это дает? Колея шире, Устойчивость на дороге?Устойчивость может и лучше. Зато руль руль крутить тяжелее. И управляемость изменится НЕ в лучшую сторону B)
АнТ Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Опять тоже самое обсуждаем. вопервых: загляни в гараж там у меня 15'' диски.параметры дисков R15, вылет 37.параметры резины R15/195/50. (стандартная самарская R13/175/70). Впринципе разница в ширине колеса получается, а по общему диаметру разница 1мм. действительно шире (175 сравни с 195). поставить рядом стандартную с моей - видно даже из далека ))) Устойчивость может и лучше. Зато руль руль крутить тяжелее. И управляемость изменится НЕ в лучшую сторону B) что у меня получилосьПлюсы:1. устойчивость2. торможение3. управляемость4. красиво :) (может просто понт, но сразу предупреждаю не дешовый) Минусы:1. разгон тяжелее2. резина низкопрофильная, проблемы с кочками3. на месте потяжелее крутить колеса (а еще и со спортивным рулем ;) )4. при коряво поставленных подкрылках может цеплять при полном повороте руля.
Георгий_1 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Опять тоже самое обсуждаем. вопервых: загляни в гараж там у меня 15'' диски.параметры дисков R15, вылет 37.параметры резины R15/195/50. (стандартная самарская R13/175/70). Впринципе разница в ширине колеса получается, а по общему диаметру разница 1мм. действительно шире (175 сравни с 195). поставить рядом стандартную с моей - видно даже из далека )))что у меня получилосьПлюсы:1. устойчивость2. торможение3. управляемость4. красиво :) (может просто понт, но сразу предупреждаю не дешовый) Минусы:1. разгон тяжелее2. резина низкопрофильная, проблемы с кочками3. на месте потяжелее крутить колеса (а еще и со спортивным рулем ;) )4. при коряво поставленных подкрылках может цеплять при полном повороте руля. Ситуация один в один!! Только при полном повроте руля колеса о лонжерон цепляют! Кроме как проставками данная проблема ничем не лечится. А проставки не хотелось бы, т.к. управляемость авто снизится существенно!! Когда поставил подвесочку B6 + H&R comfort, получил ещё и трение о подкрылки (при поворотах или при большое массе авто). Судя по всему без резки арок тут не обойтись... :)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 B6 + H&R comfort - интересненько! Как впечатление, пружины с занижением? На сколько? Как управляемость?
Георгий_1 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 B6 + H&R comfort - интересненько! Как впечатление, пружины с занижением? На сколько? Как управляемость?Машинка опустилась около 25мм, внешне смотрится значительно симпатичней!! :D С управляемостью просто восторг, особенно в поворотах!! Из-за широкой резины (195/50 15) гораздо сильнее болтает в колее. В целом подвесом доволен, хотя и жестковато!! Кстати опоры Асоми, на мой взгляд, самый удачный выбор под мой конфиг!! :) Проблему с трением о лонжерон решил без всяких видимых усилий, а именно купил четыре штуки штатных проставок на классику и воткнул их по две штуки на перед, задницу оставил в покое В перспективе планирую диски с вылетом 45 и убрать по одной проставке (5мм). Правда есть минус во всем этом хозяйстве, а именно значительно упавший ресурс ступичных подшипников, но как говорится надо чем-то жертвовать!!! B) Всем удачи!!!
Akey Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Опять тоже самое обсуждаем. вопервых: загляни в гараж там у меня 15'' диски.параметры дисков R15, вылет 37.параметры резины R15/195/50. (стандартная самарская R13/175/70). Впринципе разница в ширине колеса получается, а по общему диаметру разница 1мм. действительно шире (175 сравни с 195). поставить рядом стандартную с моей - видно даже из далека )))что у меня получилосьПлюсы:1. устойчивость2. торможение3. управляемость4. красиво :) (может просто понт, но сразу предупреждаю не дешовый) Минусы:1. разгон тяжелее2. резина низкопрофильная, проблемы с кочками3. на месте потяжелее крутить колеса (а еще и со спортивным рулем ;) )4. при коряво поставленных подкрылках может цеплять при полном повороте руля.Я вот 17 хочу поставить, как отразится на езде? Усилитель будет стоять скоро, управляемость в какую сторону изменится?
АнТ Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Я вот 17 хочу поставить, как отразится на езде? Усилитель будет стоять скоро, управляемость в какую сторону изменится? зависит от того какую резину поставишь. если дороги в основном гавно - забей, или бери сразу пару комплектов
Алекс_34 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Полезная инфа в тему:http://www.700shin.ru/all/selection_discs.htm