Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Слай

Проблемы с дверью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Не знаю как по Русски объяснить возникшую проблему, но попробую. Сегодня появилась такая фигня, что кнопка на водительской двери не поднимается, если нажимать на сигналку то она подпрыгивает верх (немного) и сразу же идет обратно и соответственно закрываются все двери. В ручную происходит тоже самое, тянешь ее на себя, все открылись, небольшой щелчок и все закрылось. Подскажите что это и как это исправить?

Опубликовано:

возможно моторчик п,пошёл,сходи магазин купи 1 и попробуй поставить.он стоит от 100 рублей..если не поможет,будем дальше разбираться

Опубликовано:
возможно моторчик п,пошёл,сходи магазин купи 1 и попробуй поставить.он стоит от 100 рублей..если не поможет,будем дальше разбираться

Разбирай и разбирайся,извиняюсь за сарказм :)

Опубликовано:
Привет. Не знаю как по Русски объяснить возникшую проблему, но попробую. Сегодня появилась такая фигня, что кнопка на водительской двери не поднимается, если нажимать на сигналку то она подпрыгивает верх (немного) и сразу же идет обратно и соответственно закрываются все двери. В ручную происходит тоже самое, тянешь ее на себя, все открылись, небольшой щелчок и все закрылось. Подскажите что это и как это исправить?

Была точно такая же ситуация, решилось установкой 5-проводного активатора. До этого стоял 3-проводный и в замке два контакта было, на обыкновенной микрушке, вот они и глючили.

Опубликовано:

немного не в тему. на неровностях, водит. дверь щелкает в районе ограничителя, причем не всегда. когда дверью немного шатаешь в гориз.направлении звук повторяется. идет он именно от ограничителей. что это подскажите!

Опубликовано:

Прикинь таже фмгня была с задней дверью а потом само прошло ща всё пучком. :)

• Создать...