Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MouseG

Подтёки масла на двигателе

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Возникла проблема, не знаю ка решить :) Проблема в следующем - после регулировки клапанов появилось большое количество моторного масла в районе стыка крышки двигателя и блока клапанов (извиняюсь за такие названия, не знаю как правильно :) ). Регулировал в сервисе, вроде не очень левом. Заменил как и положено уплотнительную резинку, после, тоже в сервисе. Вот не знаю как от этого избавиться, просто подтянуть болты как-то не хочется, слышал там нужно определённое усилие, а в сервисе боюсь пошлют или за воздух возьмут деньги. Может у кого было или посоветуйте как от этого избавиться (всё-таки это не хорошо). Заранее спасибо за советы!

ДА подтяни не бойся, они тянутся до определенного момента! может просто прокладка левая попалась? или герметиком не промазали?

ДА подтяни не бойся, они тянутся до определенного момента! может просто прокладка левая попалась? или герметиком не промазали?

Может и левая, вродя резинка и в Африке резинка, а вот про герметик думаю что и не мазали, хотя мог просто не заметить. А если подтянуть, то на каком двигателе - холодном или горячем?

Может и левая, вродя резинка и в Африке резинка, а вот про герметик думаю что и не мазали, хотя мог просто не заметить. А если подтянуть, то на каком двигателе - холодном или горячем?

ДА нет резинка резинке рознь! Селикон хвалят! да и местами герметиком обязательно промазать! а подтягивать думаю разнице нет!

На любом можно подтягивать. Только трубу на ключ не насаживай :) Тяни, пока идет

Ага, спасибо, попробую :) , только сначала масло отмою

У меня тоже протекало. Герметиком по периметру намазал. Теперь всё нормально. Если перетянешь, шпильку новую купишь. Стоит недорого

• Создать...