Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Protva

Кто каким браузером пользуется...

Кто каким браузером пользуется...  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Кто каким браузером пользуется...

• IE
      3
    • Opera
      16
    • Firefox
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно меня интересует эта тема - Кто каким броузером пользуется. Плюсы и минусы любимого софта.

На форуме собрался в основном народ молодой и в компьютерном деле продвинутый, давайте эту тему немного обсудим.

У меня много лет Opera, меняю только версии по мере их появления. По скорости и удобству, простоте настроек, на мой взгляд, раза в 3 превосходит IE.

Опубликовано:

та же песня, только одно обидно в 7-ой версии можно было сделать окно неактивным и потом вернутся к нему когда надо, а в 8-9 нет. Постоянно к ней возвращается, а так, нареканий нет

Опубликовано:

Не понял твоей проблемы. У меня иной раз по 15-20 страниц в окне открыто (редко но бывает, обычно 5-10), могу переключаться между ними и возвращаться и все нормально.

Если же открываю в "Новом окне", то и между окнами без проблемм.

Сейчас стоит v 8.4.

Опубликовано:

обьясняю, в старых версиях можно было клацнуть по закладке, сделать её неактивной, и она не открывалась, пока её не выберешь, а в новых версиях всё равно по мере закрытия закладок неактивная в порядке очереди откроется сама

Опубликовано:
обьясняю, в старых версиях можно было клацнуть по закладке, сделать её неактивной, и она не открывалась, пока её не выберешь, а в новых версиях всё равно по мере закрытия закладок неактивная в порядке очереди откроется сама

У меня здесь оказывается 8.0 стоит, 8.4 дома. Там, вроде бы что-то есть в настройка о открытии страниц. Но меня этот как-то не напрягает и не задумывался о этом.

Опубликовано:

staffpost.gif В свободное время Opera 9.00 Windows и Opera 6.31 Symbian OS

firefox-logo-64x64.pngДля работы FireFox 1.5 Win с плугином Web Developer (очень удобно при работе с HTML и CSS)

:angry: IE в основном для тестирования страниц - основные посетители с эксплорером ходят, так что надо прежде всего в нем проверять.

Еще иногда для просмотра хитрых мультимедий эксплорер нужен бывает

Опубликовано:

ФФ с вебдевелопером тож, плюс плагин картинки как в опере и Page Promoter bar + мелкие плагины тип блокировки флеша

Опубликовано:

Насчет открывающихся окон(к раскрытию темы из другово топика)-считаю для себя неудобным,когда открывается много тем и каждая в новом окне.

Удобно когда новые ссылки открываются в новом окне(что собственно у меня и есть)

Хотя я честно не особо разбираюсь в таких вот тонкостях(хотя считаю что в компах шарю вообщем то)

2root (не сочти невежеством :) ) ,но до сегодняшнего дня слово "вебдевелопер" посчитал бы ругательством :)

Опубликовано:

Пользуюсь Maxthon Browser - аналог MyIE2

Преимущества: можно много окон открыть и все видно (ярлычки с названиями окон), выделяешь любой текст (например не активную ссылку) и как бы перетаскиваешь в сторону - открывается новое окно по этой ссылке (картинке), если случайно закрыл окно, можно отменить закрытие последних 10-ти.

Опубликовано:

Грин, переходи с IE на более продвинутые броузеры, не будешь считать множество окон неудобством.

Опубликовано:

К сожалению выбора нет! Системный администратор разрешает пользоваться только IE, в настоящее время шестой. Кроме того стоят ограничения на посещение сайтов топа "АВТО" (совсем не пускает) и многие другие. Дома компа не имею и иметь не собираюсь в обозримой перспективе - времени все равно не хватит.

Можно не сочувствовать! :)

Опубликовано:

Хоть так и то хорошо.

У меня дома телефон с блокиратором и соседи уже 2 раза писали жалобу. Теперь с АТС грозят совсем телефон отключить.

Зато на работе полный простор, во всяком случае пока. У всего начальства машины, у админа машина, так что запретов не ожидается.

Опубликовано:
К сожалению выбора нет! Системный администратор разрешает пользоваться только IE, в настоящее время шестой. Кроме того стоят ограничения на посещение сайтов топа "АВТО" (совсем не пускает) и многие другие. Дома компа не имею и иметь не собираюсь в обозримой перспективе - времени все равно не хватит.

Можно не сочувствовать! :)

<_< Дааа... Зато у меня без ограничений по тематике"АВТО", поскольку работаю в автобизнесе.

Кстати, сегодня День Сисадмина. B)

Опубликовано:

вопрос такой возник...

у многих я смотрю дома стоит одно, на работе - другое, причем на работе имхо более продвинутое, майие2, фф или опера скажем...

Так вот... что заставляет Вас дома использовать ие? Должно же бытть тяжело наверное.

Опубликовано:
вопрос такой возник...

у многих я смотрю дома стоит одно, на работе - другое, причем на работе имхо более продвинутое, майие2, фф или опера скажем...

Так вот... что заставляет Вас дома использовать ие? Должно же бытть тяжело наверное.

дома интернет используется не так интенсивно как на работе, поэтому хватает ИЕ.

да и на работе это все так достаёт, что дома уже тошнит от компьютера(ов, у меня их 2) lam001.gif

Опубликовано:
дома интернет используется не так интенсивно как на работе, поэтому хватает ИЕ.

да и на работе это все так достаёт, что дома уже тошнит от компьютера(ов, у меня их 2) lam001.gif

:)

Опубликовано:

На работе Файрфокс, дома - ИЕ, на мобиле - CoolBrowser. Файрфокс нравится простотой, ИЕ просто устраивает. А вот оперу не люблю. Хотя по жизни я и айтишник, но всё равно в Опере вижу скорее недостатки, чем достоинства - слишком тяжелая она, слишком много лишнего в ней да и с русским языком часто не дружит. Проще говоря Эксплорером пользуюсь из лени :-)

Опубликовано:

Я являюсь руководителем ИТ отдела, поэтому могу обьяснить некоторые вещи, например почему запрещают ставить какойлибо другой браузер. Запрет потому что ОС Windows лучше, дольше и надежнее работает без всякого интегрированного софта, а если и ставить сторонний софт то им нужно умело пользоваться, вот почему никаких Опера, Нетскейпов и т.д.

У самого по работе стоит три браузера ИЭ, Опера и Нетскейп. А пользуюсь Опера. Maxthon тоже не плох, но по мне по дольше думает чем Опера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...