Перейти к публикации
Lada-forum.ru
den_902

замена стекла

Рекомендованные сообщения

Случилась у меня неприятность - нехорошие люди раскололи мне стекло на двери багажника. Ответьте мне, форумчане на следующие вопросы: стекло вклеивается, как лобовое или крепится на резиновых уплотнителях?, реально ли сделать это самому в гаражных условиях, стекло какого производителя порекоммендуете и на что обратить внимание покупке?

Случилась у меня неприятность - нехорошие люди раскололи мне стекло на двери багажника. Ответьте мне, форумчане на следующие вопросы: стекло вклеивается, как лобовое или крепится на резиновых уплотнителях?, реально ли сделать это самому в гаражных условиях, стекло какого производителя порекоммендуете и на что обратить внимание покупке?

Стекло вклеивается так же, как и лобовое. На счёт производителя, если найдёшь оригинал, то бери его, только смотри, что бы логотип был заводской, а не какой нибудь "БОР ПЛЮС" или "БОР СТЕКЛО" и т.д.

Да, правильно подсказали, стекло вклеянное, как и все остальные, кстати если в машине хоть одно стекло клеенное, то и все остальные тоже - это связанно с особенностями конвеярной сборки.

А вот брать оригинал я бы не стал, стоит в три раза дороже, если бы сильно хотелось оригинал взял бы б\у. Тут и лобовик поставил не оригинальный - самый дешевый, ни каких нареканий нет, и не затерлось ни грамму, правда щетки 100% силикон, главное когда берешь смотреть, что бы через него искажений не было ( а то такое встречается)

Главное не каким, а сделать все по технологии. Закупить все прамеры и прочие жидкости и клея не пожалеть, а главное поверхность подготовить хорошо, а то часто встречается, что потом стекла текут.

а каким клеем лучше клеить

Посмотри здесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=23736&st=0 Технология одинаковая.

• Like 1

• Создать...