Slayer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Вот подходит время думаю идти, не идти. Проходил ТО-1, ТО-2, ТО-3 пропустил. Что посоветуете проходит ТО-4 или нет? Хочеться чтобы ремешок ГРМ посмотрели, ходовую, да и так в целом... береженного бог бережет! Или с нашими сервисами это все развод на деньги?!
PinceT Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Вот подходит время думаю идти, не идти. Проходил ТО-1, ТО-2, ТО-3 пропустил. Что посоветуете проходит ТО-4 или нет? Хочеться чтобы ремешок ГРМ посмотрели, ходовую, да и так в целом... береженного бог бережет! Или с нашими сервисами это все развод на деньги?! А у самого рук нет? Лучше тебя, твою бибику никто не обслужит!
markiz Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Вот подходит время думаю идти, не идти. Проходил ТО-1, ТО-2, ТО-3 пропустил. Что посоветуете проходит ТО-4 или нет? Хочеться чтобы ремешок ГРМ посмотрели, ходовую, да и так в целом... береженного бог бережет! Или с нашими сервисами это все развод на деньги?! Если цены и качество гарантийки устраивают, то ессесно проходить. А так например, я вот уже свою 3-ю машину в мастерской обслуживаю, знаю людей, как делают, и сколько берут, по этому мне гарантийка никуда не смотрит... ;)