Makar Chudra Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 В последние несколько месяцев пришлось много ездить, в результате очень остро встал вопрос, что отсутствие поясничного подпора в штатных креслах самары - большущий минус и его срочно нужно исправлять.Кто-то уже занимался этим вопросом? Какие существуют способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня в чехлы вшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня в чехлы вшит+1Тож самое,в чехлах подшита боковая поддержка, конечно не сидуха от Рекаро,но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makar Chudra Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Боковая тоже есть, и в чехлах, и в сиденье, но вопрос не о нейЯ писал о ПОЯСНИЧНОМ подпоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Ну и я о поясничном. Боковые - это боковые. А под поясницей подушка подшита, меня всё устраивает, спина совсем не устаёт. Спроси в магазе, наверняка есть, мне от прежнего владельца достались чехлы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makar Chudra Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 На чехлах этикетки никакой нет? Как они называются?С фотографией было бы вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Сегодня порыскаю, я их даже не снимал ещё ни разу за два года :) На мобилку фоткну, завтра попробую выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 В последние несколько месяцев пришлось много ездить, в результате очень остро встал вопрос, что отсутствие поясничного подпора в штатных креслах самары - большущий минус и его срочно нужно исправлять.Кто-то уже занимался этим вопросом? Какие существуют способы?А вот такие варианты!? Вообще вроде бы удобная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 А вот такие варианты!? Вообще вроде бы удобная вещь! может и удобная, но смотрится на уровне накидок из деревянных кружочков (а ля массаж), а вот цельные чехлы с поддержкой это совсем другое дело. Проблема найти качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 может и удобная, но смотрится на уровне накидок из деревянных кружочков (а ля массаж), а вот цельные чехлы с поддержкой это совсем другое дело. Проблема найти качественныеНу, это не чехол, это ортопедическое изделия под поясничный отдел!Вопрос же ставился, что приобрести, чтобы ездить было удобно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Ну, это не чехол, это ортопедическое изделия под поясничный отдел!Вопрос же ставился, что приобрести, чтобы ездить было удобно!)) согласенно важен также и эстетический аспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Блин, фоты прилепить не могу. Может, неправильно делаю чего-то?Кнопка "Прикрепляемые файлы" неактивна..Макар, кинь мне адрес свой в личку, я тебе пришлю на ящик, а ты потом выложишь на форум, если будет интересно.. А бирок-шильдиков не нашёл на чехлах, хз кто их шил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makar Chudra Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А вот такие варианты!? Вообще вроде бы удобная вещь! в принципе может и подойтиОткуда фотки? Как называется накидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.unp-russia.ru/image.php?image=pl57.jpgи решится ваша проблемацена 1400рставинся по методу липучки,мона вкорячить внутрь сидухия се в унп вкорячил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Отправил фоты Макару.. Звиняйте, у меня там не прибрано слегка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Отправил фоты Макару.. Звиняйте, у меня там не прибрано слегка :)тыыы вааще о чом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makar Chudra Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.unp-russia.ru/image.php?image=pl57.jpgи решится ваша проблемацена 1400рставинся по методу липучки,мона вкорячить внутрь сидухия се в унп вкорячил о, спасибодороговато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 я всё о своём.. глючный комп у меня, наверное, фотки ни в гараж не кладутся, ни в ответы. Пришлось Макару в ящик посылать. Может, он выложить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makar Chudra Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 вот файлытам в районе поясницы изнутри какой-то упор есть, насколько можно судить по фотографиикстати, UNPaero - 1250р на сайте у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 не бейте только, я больше так не будуKriaki, спасибо за подсказку как фоты разместить, конечно, только предупредить бы не мешало..По теме: Вся прелесть в этой вот подушке, которая поддерживает крестец. Она поролоновая по ощущениям и не даёт изгибаться позвоночнику в поясничной области, проще говоря, жопа не проваливается в угол сидения. Это облегчает жисть существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 вот файлытам в районе поясницы изнутри какой-то упор есть, насколько можно судить по фотографиикстати, UNPaero - 1250р на сайте у нихя неделю назад там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...