Sap Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Постепенно стал тупить двиг, потом ошибки "богатая смесь" при холодном движке, потом через время "ДК1 высокий уровень сигнала"(тоже при холодном, чучуть прогревается и ошибоки пропадают). Ну через пару сотен вообще жэсть - бывает давиш на газ а оно останавливается, потом попрокачиваеш на холостых до 2500 и всё нормально :) . И ещё и подогрев ДК1 сгорел, а ДК1 то высокий, то низкий уровень. Выкрутил я эту лямбду, а она как колокольчик торохтит, походу активный элемент рассыпался(непойму почему?).Вобщем поменял я датчик кислорода, ошибок нима, двиг нормально работает, без приколов, вот только на холостых както нестабильно, да и около 900 оборотов. Через дето 30 км всё обратно повторилось, все та жэ история с лямбдой.Прикрепил пару фоток графиков напряжения ДК, по идее борт комп должен стримится напряжения 0.5, должно быть более менее стабильно, но тут в разнос.В чём дело? Есть мысли? ЗЫ. lada 21154 1.6 Евро-2 с мозгами Январь 7.2, Проехал 10000км, лью 95 по возможности премиум, глюк постепенно появился на протяжении дето 500 км, воторой лямбда чуть ли не сходу сломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня точь в точь, только ДК не менял и не лазил туда! Проблема может быть в прошивке контроллера! Или из-за плохога бензина, но это моё мнение! Мне тоже очень интересна эта тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Я перепрошился,и решил проблему с ДК....а так он постоянно кровь пил,то бедная смесь то напряжение не то и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sap Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 У меня точь в точь, только ДК не менял и не лазил туда! Проблема может быть в прошивке контроллера! Или из-за плохога бензина, но это моё мнение! Мне тоже очень интересна эта тема!!!Ну насчёт бензина я незнаю :) почему тогда второй раз лямбда у меня сходу слетела? а может последствия какой бодяги-бензина :) Я перепрошился,и решил проблему с ДК....а так он постоянно кровь пил,то бедная смесь то напряжение не то и так далее...В смысле вообще отказался от лямбды, в слепую бензин плюёт? Или исправленую какую то прошивку? И кстатии в салоне перепрошивал или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Да вообще Дк нету теперь,показания 0. На сколько я знаю там стоят просто базовые показания и все. Перепрошивал в сервисе,который по электрике специализируется,но вроде как сказали у них все прошивки лицензионные,вазовские,заводские. Машина теперь едет более резво особенно на разгон. Соответственно бензинчику более кушает при разгоне. По трассе как было 6-7 по БК так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaly_V Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2009 У меня такая же бадяга произошла поменял лямбду, после 1,5 месяцев сгорел нагреватель! когда снял и посмотрел у товарища, оказалось что у меня не было уплотнительной резиночки на месте где подсоединяется разъем, итог КЗ на нагреватель, плюсом ко всему я разъем ДОГАДАЛСЯ закрепить под дренажное отверстие!!!! Вот такие вот приколы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...