ArturiK Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 вот ссылка - http://autokiss.ru/2008/10/18/iz-pravoruko...koe-za-100.html Из праворукого авто в леворукое за 100 баксов переделать легко, а как зарегистрировать?РИА Новости. Необходимо запретить регистрацию в России автомобилей с правым рулем, считает сенатор, бывший глава ГИБДД Владимир Федоров. "Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин", - сказал он РИА Новости. По его словам, этот запрет планируется прописать в специальном федеральном законе о сертификации автомобилей, концепция которого уже разработана. По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он. При этом Федоров отметил, что, безусловно, подобный запрет должен вводиться постепенно. "Ведь покупатели таких машин ни в чем не виноваты. Можно установить срок, с какого времени будет запрещена регистрация праворульных автомобилей", - сказал сенатор. На введение подобного запрета, считает Федоров, потребуется несколько лет. В качестве одного из вариантов "борьбы" с праворульными машинами на российских дорогах может стать, по его мнению, повышение таможенных сборов за ввоз этих автомобилей, чтобы покупать их стало невыгодно. "Хотим мы этого или нет, страна все равно придет к этому запрету", - добавил Федоров. Он также заявил, что поддерживает предложение ввести платный въезд в центр Москвы. "От этого мы никуда не уйдем", - убежден сенатор. По мнению Федорова, необходимо установить такую плату за въезд в центральную часть города, при которой водителю "экономически выгодно будет оставить машину на перехватывающей парковке и дальше пользоваться метро или даже такси". Вместе с тем, сенатор указал на то, что при введении подобного запрета необходимо будет решить целый комплекс вопросов, в частности, проблемы с парковками, а также пересмотреть организацию движения в центре Москвы. По мнению Федорова, также следует снизить максимальную скорость в городах с 60 до 50 километров в час. "Мы остались в Европе единственной страной, где максимальная скорость в населенных пунктах составляет 60 километров в час", - напомнил он. По словам сенатора, в городах происходит более 75 % ДТП, которые, в свою очередь, совершаются в основном из-за превышения скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 СЛЕДУЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРАВОРУКИЕ АВТО В РОССИИ!!!!!!! простите за большие буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alpine333 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Из праворукого авто в леворукое за 100 баксов переделать легко, а как зарегистрировать? Это к чему? Не вдаваясь в железки, просто из пластмассы даже.Новые фары от европейского аналога*Новая прибоная панель от европейского аналога*Мутить дворники в другую сторону от европейского аналога*Нетрогая кпп слева 1ая будет вместо 5ой, вместо 6ой 2ая :)Это несколько тысячь баксов а не 100 долларов. * - если он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 СЛЕДУЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРАВОРУКИЕ АВТО В РОССИИ!!!!!!!простите за большие буквы!!!Почему?В корне не согласен.Хотя тенденция наблюдается... С женой перед новым годом ездили смотреть машины - были какие хочешь с правым рулём.Щас на выходных ездили - за те же деньги можно купить то же, но с левым рулём. Это к чему? Не вдаваясь в железки, просто из пластмассы даже.Новые фары от европейского аналога*Новая прибоная панель от европейского аналога*Мутить дворники в другую сторону от европейского аналога*Нетрогая кпп слева 1ая будет вместо 5ой, вместо 6ой 2ая :)Это несколько тысячь баксов а не 100 долларов. * - если он естьСтоит эти всё переделать около 5-7к бакинских.Всё есть и переделывается.Правый руль нормальные люди берут обычно с автоматом, но там тоже все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Почему?В корне не согласен.Хотя тенденция наблюдается... С женой перед новым годом ездили смотреть машины - были какие хочешь с правым рулём.Щас на выходных ездили - за те же деньги можно купить то же, но с левым рулём.Стоит эти всё переделать около 5-7к бакинских.Всё есть и переделывается.Правый руль нормальные люди берут обычно с автоматом, но там тоже все ок.Только никто не переделывает а ездит так.фары слепят встречных водителей.Год назад ездил отдыхать в астрахань дорога две полосы с нами ехали две тойоты праворульные это не поездка а цирк такого насмотрелся. хорошо хоть были рации в машинах.праворукую может купить только самоубийца.Так что вывод один запрет полный.А нормальные люди все таки берут машину с левым рулем и не надо ничего переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Только никто не переделывает а ездит так.фары слепят встречных водителей.Год назад ездил отдыхать в астрахань дорога две полосы с нами ехали две тойоты праворульные это не поездка а цирк такого насмотрелся. хорошо хоть были рации в машинах.праворукую может купить только самоубийца.Так что вывод один запрет полный.А нормальные люди все таки берут машину с левым рулем и не надо ничего переделывать.Правильно, в первую очередь не безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
betrezen Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он. Ну что что, а такого безграмотного ответа, читай тупого, не слышал. Ага, из Англии во Францию по Ла-маншу едешь, и на выезде меняешь машину.... Вот это кора....Может Англия и Франция не европа??? А в Японии полно леворуких меринов. Шик у чиновников иметь мерин с левым рулем считается. Вот что значит, когда чинуши не по бумажке читают, а отсебятину несут. Просто люди в Европе могут купить нормальную машину, НОРМАЛЬНУЮ, за небольшие деньги, будь то право или леворульки.А у нас,....эх... А про безопасность я бы вообще молчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Из праворукого авто в леворукое за 100 баксов переделать легко, а как зарегистрировать? По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он. Он также заявил, что поддерживает предложение ввести платный въезд в центр Москвы. "От этого мы никуда не уйдем", - убежден сенатор. По мнению Федорова, также следует снизить максимальную скорость в городах с 60 до 50 километров в час. "Мы остались в Европе единственной страной, где максимальная скорость в населенных пунктах составляет 60 километров в час", - напомнил он. Улыбнуло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он. Ну что что, а такого безграмотного ответа, читай тупого, не слышал. Ага, из Англии во Францию по Ла-маншу едешь, и на выезде меняешь машину.... Вот это кора....Может Англия и Франция не европа??? А в Японии полно леворуких меринов. Шик у чиновников иметь мерин с левым рулем считается. Вот что значит, когда чинуши не по бумажке читают, а отсебятину несут. Просто люди в Европе могут купить нормальную машину, НОРМАЛЬНУЮ, за небольшие деньги, будь то право или леворульки.А у нас,....эх... А про безопасность я бы вообще молчал....Приехать в страну на несколько дней и жить в ней разные вещи. Ни один француз не купит себе праворульную машину.А насчет дешевого праворульного и леворульного хлама извини что кому нравится.Приморский край тема по машинам отдельная. Хотя не понятно почему у вас не везут машины из штатов .у нас например немецкую машину дешевле из штатов привезти чем из германии перегнать.начальная цена ниже да и вся история машины в документах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 они прожорливые ли они вощето прожарливыенасчет прожорливости.Не все же машины с 6 литровым объемом.Для начала поезди на нормальном немце (мерседес,БМВ,ауди )Желательно дорогом авто представительского класса.тогда поймеш что твоя тойота недалеко ушла от тазика.Сравнивать надо адекватно.Мне например после мерина камри погремушкой показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 <br />они прожорливые ли они вощето прожарливые<br /><br />насчет прожорливости.Не все же машины с 6 литровым объемом.Для начала поезди на нормальном немце (мерседес,БМВ,ауди )Желательно дорогом авто представительского класса.тогда поймеш что твоя тойота недалеко ушла от тазика.Сравнивать надо адекватно.Мне например после мерина камри погремушкой показалась.<br /><br /><br /><br /> неспорю, все познаеться в сравнении. но.... ты на мерене просто работал, а ездиешь повседневно на своем тазе. и негони что камри от таза практически ничем не отличаеться. и нах мне америкосы и немцы, японец вполне сносен а да у япошек тоже есть представительский класс. а с учетом какие пробки на дорогах и головняк с парковкой, то они мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 <br /><br /><br />неспорю, все познаеться в сравнении. но.... ты на мерене просто работал, а ездиешь повседневно на своем тазе. и негони что камри от таза практически ничем не отличаеться. и нах мне америкосы и немцы, японец вполне сносен а да у япошек тоже есть представительский класс. а с учетом какие пробки на дорогах и головняк с парковкой, то они мне не нужныУ япошек НИЧЕГО своего НЕТ!!! Они лишь грамотно перелицовывают всё европейское и это ни для кого не секрет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 У япошек НИЧЕГО своего НЕТ!!! Они лишь грамотно перелицовывают всё европейское и это ни для кого не секрет!!Не согласен у япошек много чего есть чего нету у европейцев, правда основное их отличие это дикое количество электроники по сравнению с теми же самыми немцами, хотя если честно немцам я больше симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Не согласен у япошек много чего есть чего нету у европейцев, правда основное их отличие это дикое количество электроники по сравнению с теми же самыми немцами, хотя если честно немцам я больше симпатизируюВсё основное и базовое-это у них из Европы,остальное-электронная отсебятина. Вчера на канале Автоплюс показывали автовыставку,ведущий Андрей Леонтьев дойдя до стенда с япошкой сказал-цитирую "у японского автопрома ничего своего нет,остаётся лишь догадываться у какого европейца они сделали заимствования для своего концепта,но когда он выйдет в серию мы это поймём". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 <br />ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ КОЛЯСКИ С ПРАВЫМ РУЛЁМ!!!!!!!!!!!!!!!<br />P/S/ простите за капс..неудержалась...<br /><br /><br /><br /> и тазы. одекватный ответ <br />Всё основное и базовое-это у них из Европы,остальное-электронная отсебятина. Вчера на канале Автоплюс показывали автовыставку,ведущий Андрей Леонтьев дойдя до стенда с япошкой сказал-цитирую "у японского автопрома ничего своего нет,остаётся лишь догадываться у какого европейца они сделали заимствования для своего концепта,но когда он выйдет в серию мы это поймём".<br /><br /><br /><br /> может ты и прав. а у ваза что своего то? да ничего. если бы не итальяшки и ваза то небыло у ваза ума давже нехватает все тупо перекапировать то. правельно тут люди заметили, чтот неслышно чтоб уаз и газ жаловались, дайте денег, мы бедные. они работаюю и не вопят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 <br /><br /><br />и тазы. одекватный ответ <br /><br /><br />может ты и прав. а у ваза что своего то? да ничего. если бы не итальяшки и ваза то небыло у ваза ума давже нехватает все тупо перекапировать то. правельно тут люди заметили, чтот неслышно чтоб уаз и газ жаловались, дайте денег, мы бедные. они работаюю и не вопятА я ВАЗ не хвалю,им нет смысла вопить,т.к.любую выпущенную ими консервную банку всё равно купят,и вы прекрасно знаете почему! Они за это спокойны и уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 <br />А я ВАЗ не хвалю,им нет смысла вопить,т.к.любую выпущенную ими консервную банку всё равно купят,и вы прекрасно знаете почему! Они за это спокойны и уверены.<br /><br /><br /><br /> да вот тут ты прав. но заметь всегда есть выбор., но несовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Наверное если бы я жил в вадике я бы тоже на японке ездил потому что у вас они там дешево стоят, а здесь приходится выбирать из того что по карману, и я честно больше склоняюсь в сторону что лучше купить новый Тазик чем старую ушатунную иномарку 93 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Наверное если бы я жил в вадике я бы тоже на японке ездил потому что у вас они там дешево стоят, а здесь приходится выбирать из того что по карману, и я честно больше склоняюсь в сторону что лучше купить новый Тазик чем старую ушатунную иномарку 93 года +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Наверное если бы я жил в вадике я бы тоже на японке ездил потому что у вас они там дешево стоят, а здесь приходится выбирать из того что по карману, и я честно больше склоняюсь в сторону что лучше купить новый Тазик чем старую ушатунную иномарку 93 годаА в честь какого праздника они там дешевле,если не секрет? Или только б/у дешёвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназ Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Он также заявил, что поддерживает предложение ввести платный въезд в центр Москвы. "От этого мы никуда не уйдем", - убежден сенатор. По мнению Федорова, необходимо установить такую плату за въезд в центральную часть города, при которой водителю "экономически выгодно будет оставить машину на перехватывающей парковке и дальше пользоваться метро или даже такси". Вместе с тем, сенатор указал на то, что при введении подобного запрета необходимо будет решить целый комплекс вопросов, в частности, проблемы с парковками, а также пересмотреть организацию движения в центре Москвы. По мнению Федорова, также следует снизить максимальную скорость в городах с 60 до 50 километров в час. "Мы остались в Европе единственной страной, где максимальная скорость в населенных пунктах составляет 60 километров в час", - напомнил он. По словам сенатора, в городах происходит более 75 % ДТП, которые, в свою очередь, совершаются в основном из-за превышения скорости. А может пойти ему- к нехорошей маме! "Превышение скорости"- туфта все это! Можно каждое утро на любом проспекте или шоссе города-ГЕРОЯ МОСКВЫ видеть, как машины с сенаторами и прочей шушерой НАРУШАЮТ ПДД и СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ :) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А в честь какого праздника они там дешевле,если не секрет? Или только б/у дешёвые?Б/у естественно наши из владивостока уже все автомобильные свалки в японии скупили да сюда тащат. и японцам хорошо и нашим заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x^D Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 На самом деле надо просто убирать эти гребанные пошлины, чтобы люди могли ездить на нормальных машинах. А во Владике ввести правостороннее движение и все будут счастливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 <br />Б/у естественно наши придурки из владивостока уже все автомобильные свалки в японии скупили да сюда тащат. и японцам хорошо и нашим заработок.<br /><br /><br /><br /> ты изночально на мусоре ездиешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 На самом деле надо просто убирать эти гребанные пошлины, чтобы люди могли ездить на нормальных машинах. :)А еще лучше платить народу достойную зарплату,а не разворовывать бабки. Тогда и Народ будет покупать нормальные машины,а тазики продавать тем-же японцам в виде металалома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...