Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KuT

Замена двигателя на ВАЗ 2105

Рекомендованные сообщения

У меня ВАЗ 2105 хочу заменить штатный 1.5 карб на 1.6 инжектор от 12-ки (спецално переделанный под класику) , вопрос в чем, нужно ли менять каробку, у меня 4-ступка.

У меня ВАЗ 2105 хочу заменить штатный 1.5 карб на 1.6 инжектор от 12-ки (спецално переделанный под класику) , вопрос в чем, нужно ли менять каробку, у меня 4-ступка.

ИМХО - лучше поменять авто....

вопрос в том кто его переделывал? поставить можно токо с классического ряда(1.5, 1.6, 1.7, 1.8) и от нивы.Думаю с этим будут проблемы в гаи

То что в ГАИ бцдцт проблемы, это точно.

Но есть один выход, сейчас вроде разрешили делать самодельные машины как в Америке или Франции гоняют на креслах. Нуанс один, что на однго гражданина может быть сделана только одна самоделка, которую продавать нельзя и доверенность вроде тоже не дается.

Так что если переделать машину, то можно ее зарегистрировать как самоделку.

Вруг данная информация поможет автору темы. Желаю удачи!

То что в ГАИ бцдцт проблемы, это точно.

Но есть один выход, сейчас вроде разрешили делать самодельные машины как в Америке или Франции гоняют на креслах. Нуанс один, что на однго гражданина может быть сделана только одна самоделка, которую продавать нельзя и доверенность вроде тоже не дается.

Так что если переделать машину, то можно ее зарегистрировать как самоделку.

Вруг данная информация поможет автору темы. Желаю удачи!

а нафиг тогда такая машинка сдалась если на неё даже доверенность нельзя оформить?? :)

а нафиг тогда такая машинка сдалась если на неё даже доверенность нельзя оформить?? :)

Я точно не знаю, что и как только слышал краем уша, автор темы может что и найдет. Можно почитать вот тут http://www.2101cabrio.ru/

• Создать...