Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Машина: ВАЗ-21121 (1,6л. 8кл) Проблема такая. В одно прекрасное утро машина не завелась: стартер крутит хорошо, но вспышек небыло. Оставил я машину и днем вернулся чтобы отбуксировать ее на СТО, но она завелась с первого раза. БК выдавал ошибку, связанную с датчиком положения коленчатого вала (точно я непомню). На следующий день машина завелась с трудом и ошибка снова вылезла. Сейчас уже неделю езжу без проблем, но динамика заметно упала. Кроме того при выжатом в пол газе БК показывает 63% открытяя дроссельной заслонки. (Возможно ДПДЗ ?). Инжектор прочищали за день до этого, кроме того поменяли топливный фильтр и сеточку бензонасоса (Залил вместо бензина какуюто муть). Заранее благодарю за помощ.

В первую очередь проверь ДПКВ, его колодку и шкив привода генератора(не расслоился ли демпфер).

Попроси кого-нибудь нажать педаль газа в пол, а сам посмотри насколько открывается заслонка. Но все равно больше 75% показывать не будет, даже при полном открытии дросселя - так и должно быть.

В первую очередь проверь ДПКВ, его колодку и шкив привода генератора(не расслоился ли демпфер).

Попроси кого-нибудь нажать педаль газа в пол, а сам посмотри насколько открывается заслонка. Но все равно больше 75% показывать не будет, даже при полном открытии дросселя - так и должно быть.

Раньше 75% и было. Сейчас снизилось по неизвестной причине. Когда в ручную поворачивал заслонку до упора все равно показывало 63%.

Раньше 75% и было. Сейчас снизилось по неизвестной причине. Когда в ручную поворачивал заслонку до упора все равно показывало 63%.

Чувствую что без диагноста необойтись.

Что делалось на кануне с машиной?

ЗЫ. Похоже проблемма или в ДПДЗ или с проводкой, массами.

Чувствую что без диагноста необойтись.

Что делалось на кануне с машиной?

ЗЫ. Похоже проблемма или в ДПДЗ или с проводкой, массами.

Накануне, как я уже и пасал, чистили инжектор, бензонасос, и меняли топливный фильтр.

• Создать...