Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
hammer250

Ваз 2106 какой бензин лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на своей четверке 200 тыш проехал на 95.

руб - км один и тотже. Уголок поправил, и без проблем, а вместо контактной группы я себе сонар поставил, так 200 тыш. трамблер не трогал, толко маслица в сапун капал переодически.

Правда сейчас думаю а надо? Вопрос PROTVE!

Опубликовано:

Блин ребята что здесь выбирать???? у меня шестерка 160 т. км. откатала на 92 на минералке, на русских обычных свечах, на всем самом обычном и дешовом. и с двиганом никаких проблемм, самая большая проблемма это сейчас с электрикой и то решается простой заменой генератора... В общем глупый вопрос, для классики выбирать между 92-95 и 98 бессмысленно, лей себе 92 и не задавайся никакимим вопросами. да кстати двиган мой 100 еще точно откатает без переборки, впрочем как и на любой другой шестерке.

Опубликовано:

Меня интересует только один вопрос не будет ли двигателю хуже, если я буду ездить на 95 бензине? Мне больше нравиться ездить на нем.

Опубликовано:

Но знаю знакомых которые залили 3/4 92-ого и 1/4 95-ого, типа чтоб всякое г..но прогорело в карбюре, так вот на следующие утро машина у них не завелась...пришлось ехать к карбюраторщику, на галстуке.... )))) но если чисто 95 лить думаю вреда не будет.

Опубликовано:
У меня ваз 21060. На каком лучше всего (для автомобиля) ездить бензине 92,95,98? И почему?

А Вы хотя бы догадываетесь как достигается в нашей стране октановое число 92 95 я Вам поясню-не методом взгонки а в большинстве случаев берется прямогонка (хорошо если А-80) покупается в Китае присадка ФЕРРОЦЕН такой коричневый порошок может видели в поплавковой камере карбона плавает (причем фильтра его не держат) и замешивается в пропорциях смотря какой 92 или 95 нужен чем выше октан число тем больше Ферроцена раньше для этих целей ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ пользовали но потом этилированные бензины запретили и быстренько нашли замену на основе железа так вот основная причина выхода свечей из строя как раз и есть этот Ферроцен (не спорю едет бодрее но ресурс поменьше) больше нагара залипание колец

Опубликовано:
Меня интересует только один вопрос не будет ли двигателю хуже, если я буду ездить на 95 бензине? Мне больше нравиться ездить на нем.

Могут быть проблемы из-за присадок в бензин.

Вот это почитайте.

http://zid.nm.ru/text_analiz.htm

Опубликовано:

Конечно, на 95-м динамика получше будет,но тут есть свои минусы. Например, знакомый мой на шестёре ездил только на 95 и 95+, с 11 движком за 10 тыщ 2 раза по клапану( выпускному, естественно) менял- седла от 95+, либо 98 горят безбожно! Я уже на форуме писал, что у нас на Украине нормальный 92-й найти очень проблематично. Я после капа обкатал (10000) на 95-м, щас лью 92-й, иногда подмешиваю 95-м.

Опубликовано:
А Вы хотя бы догадываетесь как достигается в нашей стране октановое число 92 95 я Вам поясню-не методом взгонки а в большинстве случаев берется прямогонка (хорошо если А-80) покупается в Китае присадка ФЕРРОЦЕН такой коричневый порошок может видели в поплавковой камере карбона плавает (причем фильтра его не держат) и замешивается в пропорциях смотря какой 92 или 95 нужен чем выше октан число тем больше Ферроцена раньше для этих целей ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ пользовали но потом этилированные бензины запретили и быстренько нашли замену на основе железа так вот основная причина выхода свечей из строя как раз и есть этот Ферроцен (не спорю едет бодрее но ресурс поменьше) больше нагара залипание колец

Согласен, у нас лучше лить 92-ой, он более качественный.

Я думаю, что тема уже не актуальна, поэтому закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...