Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

нет только EBD и ESP :) :) :)

накой ? деньги не куда девать отдайте мне...

были только мысли кастрировать работников и конструкторов ваза

У кого-нибудь были мысли об установке АБС на Пятнашку?

незачем! например на спортивных тачках многие наооборот отключают ABS! лучше уж ГУР или ЭУР воткнуть и кондей! больше пользы будет!

ыыыы.... :))))

АБС на наших машинаххх.. трещать наверно будет так что будут оборачиваться :)))

Ктате зря ты так, у меня на Соболе рабочем АБСка стоит, так тока педаль потряхимает и чуть слышный треск. На МАЗде 3й у знакомого реально шумнее работает)))))

Ктате зря ты так, у меня на Соболе рабочем АБСка стоит, так тока педаль потряхимает и чуть слышный треск. На МАЗде 3й у знакомого реально шумнее работает)))))

там слышнее потому что всё остальное работает тихо :)

и блок АБС ближе к водителю расположен

там слышнее потому что всё остальное работает тихо :)

и блок АБС ближе к водителю расположен

В соболе он прямо у педалей, тока со стороны мотора. И вот куда куда, а на соболь АБС точно нужно. На 15 ИМХО бред, для тех кто не умеет тормозить :)

Поставить АБС на ВАЗ конечно можно, но нужно ли!? У меня один знакомый просто вынул всю требуху из авдюхи и прикрутие ее к своему москвичу 2141- получился знатный КОСМИЧ. Это было лет 6 назад, а он и сейчас на нем гоняет. Продать пробовал - не берет никто ибо таких ценителей как оказалось не много

В соболе он прямо у педалей, тока со стороны мотора. И вот куда куда, а на соболь АБС точно нужно. На 15 ИМХО бред, для тех кто не умеет тормозить :)

что подразумевается под фразой "не умеет тормозить" это типа два раза на тормоз нажать или ручник дернуть на ходу?

:)

это типа чувствовать грань нажатия тормоза чтобы не заблокировало колеса .

+1

Спасибо именно это я и хотел сказать;)

а если серьезно на иномарках АБС это на иномарках

а на 2115 это 2115

задумка хорошая но наи как всегда все через жжжж.... сделают и будет это называться ГОЛОВНЯ БОЛЬ.

а на 2115 это 2115

задумка хорошая но наи как всегда все через жжжж.... сделают и будет это называться ГОЛОВНЯ БОЛЬ.

Да ладно... Повторюсь, но у меня на соболе стоит АБСка, нормально работает. А это АвтоГАЗ, ещё хлеще пепелац :)

Присоединяюсь к мнению большинства: НЕЗАЧЕМ. :)

Согласен что незачем, но с завода могли бы и ставить.

а на 2115 это 2115

Цена вопроса пр 10т.р Головняка нет пример приора и калина (шруза 08 барабаны 08) устанавливаешь Гидроагрегат,датчики,роторы скорости

незачем! например на спортивных тачках многие наооборот отключают ABS! лучше уж ГУР или ЭУР воткнуть и кондей! больше пользы будет!

Ты не путай спортивные авто и повсидневные! Поставил себе ABS на пятнашку тормоза стали офигенные цена вопроса 10 т.р (пробовал отключать ABS и тормозить тормозной путь без ABS всегда больше и машина во время торможения не управляемая в отличие торможения с ABS )

Зачем на 15-шке абс не понятно... АБС кстати можно легко имитировать самому. Т.е. вручную, но в нашем случае "вножную". Поищите в инете инфу по прирывистому и ступенчатому торомжению. И узнаете сразу что и как. Это элементарно!

• Создать...