viktor-tarasoff Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Доброго времени суток!! :) Решил поменять на своей девятки фары на новые,т.к. старые уже потеряли свой внутренний блеск и стёкла уже со сколами.Но установив новые,заметил что они как то криво стоят. :) Не так как старые. Что же теперь,у нас стали выпускать кривые блоки фар??? Старые стояли нормально,а новые какие то косые! Что же делать то??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 смотря где покупал и что за фары подделок фар и просто собранных в подвале какое то не реальное количество по крайней мере у нас в спб на рынок лучше не ходить только магазин гарантия документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 смотря где покупал и что за фары+1 Если гарантию дали сходи поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Доброго времени суток!! :) Решил поменять на своей девятки фары на новые,т.к. старые уже потеряли свой внутренний блеск и стёкла уже со сколами.Но установив новые,заметил что они как то криво стоят. :) Не так как старые. Что же теперь,у нас стали выпускать кривые блоки фар??? Старые стояли нормально,а новые какие то косые! Что же делать то??? :) Мож поставил криво??? У мне машина битая-у ней тоже одна криво смотрела! Помогло стучание молотком по месту крепления,шайбочки и закручивание гаек в определенном порядке... Поменяй...другие купи! Неполучится...молоток,шайбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor-tarasoff Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Мож поставил криво??? У мне машина битая-у ней тоже одна криво смотрела! Помогло стучание молотком по месту крепления,шайбочки и закручивание гаек в определенном порядке... Поменяй...другие купи! Неполучится...молоток,шайбы! Точно!! Попробую закручивать в определённом порядке при помощи шайбочек!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 А лучше фоты кинь в чем заключается кривизна!!! Так быстрее разберемся в чем причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 А лучше фоты кинь в чем заключается кривизна!!! Так быстрее разберемся в чем причина!Точно причину быстрей найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Если честно я представить не могу как фара может криво встать, я себе даже китайский хрусталь как то ставил он и то ровненько встал , только зазоры увеличились , китайская фара немного меньше стандартной оттуда и щели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Если честно я представить не могу как фара может криво встать, я себе даже китайский хрусталь как то ставил он и то ровненько встал , только зазоры увеличились , китайская фара немного меньше стандартной оттуда и щели.Зато ровные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Точно!! Попробую закручивать в определённом порядке при помощи шайбочек!! :) Спасибо??? Нехрен там смотреть! Че там увидеть то можно?! Просто машина бита была,крепежные дырки не ровно стоят или у фары косяки. В любом случае если не сильно криво все исправляется шайбами и последовательным прикручиванием...можно даже без шайб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gendelmann Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Что значит последовательным прикручиванием?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Я имел ввиду прикручиванием в определенной последовательности... Йопта...как объяснить то??? :) Ну как у меня было...я фару вставляю,а она как бы не всеми четырьмя шпильками ровно встает,а двумя...места крепления перекошены короче...ну я сначала молотком постучал на сколько возможно а потом поставил фару как мне надо и начал прикручивать те шпильки,на которых она стоит ровно...вобщем я гайками ее ровно выставлял! Получается,что те шпильки что ровно до упора встали до конца закручены...а которые гуляли нет (с шайбочками)...ВОТ!!! Хрен знает,понятно объяснил иле нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor-tarasoff Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Я имел ввиду прикручиванием в определенной последовательности... Йопта...как объяснить то??? :) Ну как у меня было...я фару вставляю,а она как бы не всеми четырьмя шпильками ровно встает,а двумя...места крепления перекошены короче...ну я сначала молотком постучал на сколько возможно а потом поставил фару как мне надо и начал прикручивать те шпильки,на которых она стоит ровно...вобщем я гайками ее ровно выставлял! Получается,что те шпильки что ровно до упора встали до конца закручены...а которые гуляли с нет (с шайбочками)...ВОТ!!! Хрен знает,понятно объяснил иле нет... +10000000 :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gendelmann Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 да вроде понял))) будет теплее попробую свою отрегулитровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Главное врубится,КАКАЯ площадка под шпильку КУДА ушла и подстучать ее через выколотку...мож и без шайб обойдется! :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...