demai Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 При скорости до 60 км не чувствую ни чего, 80-100 км вибрирует оч сильн вроде справа при повороте на лево при снятии нагрузки поменьше ощутимо (ни ч ни скрипит ни бьет, не стучит все ок как 80 так начинается только вибрация и се и чем больше скор. тем больше вибр. колеса отбалансированы) Поможите пл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санекк Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 При скорости до 60 км не чувствую ни чего, 80-100 км вибрирует оч сильн вроде справа при повороте на лево при снятии нагрузки поменьше ощутимо (ни ч ни скрипит ни бьет, не стучит все ок как 80 так начинается только вибрация и се и чем больше скор. тем больше вибр. колеса отбалансированы) Поможите пл. :) Отбалансируй дискиу меня также было, отдалансировал и нет такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 +1 диски и проверь состояние рулевых наконечников, при больших люфтах вибрация может появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shur Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 у меня когда такое было, дело оказалось в рулевой рейке, причем было заметно только в этом диапазоне скорости от 80 до 100 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demai Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 у меня когда такое было, дело оказалось в рулевой рейке, причем было заметно только в этом диапазоне скорости от 80 до 100 км/часА ч с рейкой та ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...