ntensir Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Хочу сделать, но не хочу экспериментировать с подбором подходящего плафона. Если кто ставил, то что лучше всего подойдёт? Хотелось-бы обойтись без сверлений и с устойчивостью к высоким температурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 А зачем она там? Тока уровень масла посмотреть.Если доведётся в дороге менять стартер, или генератор - всё равно света недостаточно. Вернее, не попадает он туда, куда надо.Купи себе хороший светодиодный фонарь - меня часто выручал. Батареек хватает оч. на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Поставил плафон освещения капота с ВАЗ 2108. Сделаю фото выложу. Правда под кнопку все равно пришлось сверлить.А свет все таки нужен под капотом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Да свет нужен под капотом! что в старых волгах и что в новых освещение есть!!! я когда капот открыл у Ваза то сначала посмотрел и сразу сказал что не хватает, это плафона!!! не только масло посмотреть, но и воду в бочках ,ну и вообще на всякий случай нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Поставил плафон освещения капота с ВАЗ 2108. Сделаю фото выложу. Правда под кнопку все равно пришлось сверлить.А свет все таки нужен под капотом. :)ведь можно приклеить на двусторонний скотч геркон и магнит на капот... и тогда ничего сверлить вообще ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 у меня на капоте справа подкапотная лампа стояла,и еще одну до кучи поставил слева. Так что под капотом светло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ntensir Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Почти перед каждым выездом, если есть время, пока прогревается, я осматриваю подкапотное пространство на всякий случай. А т.к. машина стоит в гараже без света, то бывает темно даже днём. Фонарик неудобен, чего его, в зубах что-ли держать, когда что-либо надо сделать.Думал над вариантом установки длинного люминисцентного или светодиодного светильника переносного. Но здесь желательно-бы попроще устройство, вдруг этот светильник сломается. А в обычном достаточно лампочку заменить.Двухсторонний скотч хорошего качества трудно найти, да и выдержит ли он вес, направленный вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Как только купил сразу заметил что нет светильника, за все время и не пригодился! но в банажнике переноска естЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...