abedin Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Наверное глуповатый вопрос, но где найти авто разборки ВАЗ в Москве? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Наверное глуповатый вопрос, но где найти авто разборки ВАЗ в Москве? :) Знаю токо одну, в южном порту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abedin Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Знаю токо одну, в южном порту :) А конкретный адресок можно узнать? На какой улице искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevereAngel Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 А конкретный адресок можно узнать? На какой улице искать? это известный рынок, где б/у запчасти превращяются в новые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abedin Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 это известный рынок, где б/у запчасти превращяются в новые))))Ну уж не был я там ни разу, не москвия я :) я сейчас работаю в Москве, хотелось бы капот в цвет подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Ну уж не был я там ни разу, не москвия я :) я сейчас работаю в Москве, хотелось бы капот в цвет подобратьнееее брат.тут такого нетья думаю газета из рук в руки те поможет,хотя тож маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 инет твой друг, на форумах можно много чего найти....так что полазий почитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mars15 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Посмотри вот здесьhttp://www.raz-bor.ru/korkitrus/vaz.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 Алтуфьевское ш. 31 б (вроде) штраф стоянка, с последующим разбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Хм...хороший вопросец-ГДЕ? Вот сколько живу в Москве а по ВАЗ и не знаю где? :) Обычно если что...лезу в нэт и давай там по поиску серф устраивать.Сама собой напрашиваеться газета ,,Из рук в руки,, ,там чего нет только....а чего там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...