Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Daishi

Замена задних амортизаторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу заменить задние амортизаторы. Прокачивать не буду - не хочу. Хочу поменять и точка.

У меня два вопроса:

- какие лучше всего поставить для езды в городе?

- стоит ли менять самому?

Опубликовано:

ИМХО

1. если менять на другие, то лучше все 4 сразу, комплектом.

2. можно и самому, если есть место, инструмент, и драйвер krivjeruki.sys правельной версии.

Опубликовано:
Опубликовано:

Не забывайте еще и про стяжку пружин(специальный механизм такой)-кстати при неумелом использовании может так !!вдарить!!,что надолго отобьет желание менять амортизаторы лично,тем более у дома,тем более в первый раз

Опубликовано:
Не забывайте еще и про стяжку пружин(специальный механизм такой)-кстати при неумелом использовании может так !!вдарить!!,что надолго отобьет желание менять амортизаторы лично,тем более у дома,тем более в первый раз

При замене на задке стяжки не нужны!

Опубликовано:

У меня дохлые амортизаторы по кругу, передние вообще пустые, еще зимой вытекли. Проблемы с финансами. Имеет смысл прокачивать их или копить на новые?

Опубликовано:
Опубликовано:

Сколько каяба стоит не знаю, я ее в серьез не воспринимаю, грубо 9000 на расходники, и сам все делал, я всега все делаю сам!

Опубликовано:

Ну вобщем так, поставил я себе Bilstein BTE-6446. Пока привыкаю к ощущениям ;) Попозже поделюсь впечатлениями.

Вот здесь обзор.

С амортизаторами меня немножко надули в цене - отдал 1350 за каждый. Плюс в сервисе взяли 809 рублей, правда мне еще проводили диагностику пружин, сайлент-блоков и поставили новые задние брызговики.

Теперь вот думаю о передних амортизаторах и пружинах. Передние тоже bilstein поставлю, а вот пружины мне посоветовали Lesоjofors 1300 р. за две штуки. Стоит того?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...