Перейти к публикации
Lada-forum.ru
divik10

Странности...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел на прошлой неделе подержаный образец автоваза, а именно ВАЗ 21099. Все уже сделал за нерадивым предыдущим владельцем - но есть несколько проблем, кажущихся мне странными, т.к. я объяснить не могу:

1. Поворотники работают ТОЛЬКО! при включении габаритов, при этом аварийка не работает вообще.

2. Лампа внутрисалонного основного освещения работает всегда - открыты двери, или закрыты - без разницы. Ревизия концевиков в дверях и самого плафона-выключателя источник проблемы не выявила.

Помогите, может кто с таким НЛО сталкивался... :)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Приобрел на прошлой неделе подержаный образец автоваза, а именно ВАЗ 21099. Все уже сделал за нерадивым предыдущим владельцем - но есть несколько проблем, кажущихся мне странными, т.к. я объяснить не могу:

1. Поворотники работают ТОЛЬКО! при включении габаритов, при этом аварийка не работает вообще.

2. Лампа внутрисалонного основного освещения работает всегда - открыты двери, или закрыты - без разницы. Ревизия концевиков в дверях и самого плафона-выключателя источник проблемы не выявила.

Помогите, может кто с таким НЛО сталкивался... :)

вот у меня было так, что плафон при открытых дверях горел норм, а при закрытых - вполнакала. я не стал мудрить, отогнул контакт тот, что на открытие реагирует, и плафон работал тока тогда, када я его включал, лень было мудрить чо то с проводкой.

а про указатели поворотов... может чо владелец предыдущий делал ( типа замена проводки с мб, замена торпеды), а может и нет. вполне возможно, что был какой то косяк с проводкой, и пытливый ум сделал перемычку на плюс, идущий с габаритов. эт надо разбираться. но эт всего лишь моё предположение

1 - смотреть переделку проводки, исправность кнопки аварийки, правильность подключения к МБ.

2 - Вот у меня почему-то такое нло вылечилось вытаскиванием контакта питания с лампы подкапотного освещения - видать где-то все-таки есть коротыш, или чего еще. В общем отключил и не парюсь больше по этому вопросу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...