Artem1983 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Вобщем скажу сразу проблема была в бачке хотя видимых повреждений нет, но после его замены тормозная жидкость перестала. У меня другой вопрос почему если из штуцеров передних калёс тормозная жидкость идёт под ощутимым давлением то из задних нет просто текёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 колдун, он не даёт тормозить задней оси так сильно как передней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 В этом случаее, скорее всего не просто не дает, а вообще едва пропускает. Когда колдум работает нормально, то при прокачке разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 В этом случаее, скорее всего не просто не дает, а вообще едва пропускает. Когда колдум работает нормально, то при прокачке разницы нет.Здрсте приехали только не надо говорить что у меня колдун полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 нагрузи сильно машину шоп задок сел.если будет пропускать лучше, то всё впорядке. зад пуст- тормозит слабозад загружен- тормозит сильнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 если я правельно понял при пустом богажнике задние калёса и не тормозят вовсе или тормозят но только на столько на сколько этого требует груз так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Здрсте приехали только не надо говорить что у меня колдун полетел А почему нельзя говорить? Он что вечный? Закиснуть может запросто и не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...