Серж 28 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Подскажите может у кого нибудь была такая проблема! При езде брякают замки задних дверей! Уже отрегулированы до самого конца. Замки безшумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Подскажите может у кого нибудь была такая проблема! При езде брякают замки задних дверей! Уже отрегулированы до самого конца. Замки безшумные.а брякают именно двери или может обшивка или что то внутри двери(стеклоподьемник цз динамики ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Подскажите может у кого нибудь была такая проблема! При езде брякают замки задних дверей! Уже отрегулированы до самого конца. Замки безшумные.У меня ничё не брякает.А ты уверен что это именно замки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Я задние двери проложил, там у меня тяги на фишку бились об дверь... Кусочек шумки всё исправил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Devil~ Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 У меня тоже брякают двери но только в заде. не знаю что делать уже регулировал не помогает. Сам ездил в заде и слушал имена на замке гремит.( шумку проложил, замки смазывал, все тяги обмотал поролоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 У меня сзади брякали подголовники и спинка заднего сидения...Лечится всё мотанием изоленты на все штоки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж 28 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 У меня тоже брякают двери но только в заде. не знаю что делать уже регулировал не помогает. Сам ездил в заде и слушал имена на замке гремит.( шумку проложил, замки смазывал, все тяги обмотал поролоном)И что помогло брякоть пересталоюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...