Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Серж 28

салон ваз 2115

Рекомендованные сообщения

Подскажите может у кого нибудь была такая проблема! При езде брякают замки задних дверей! Уже отрегулированы до самого конца. Замки безшумные.

Подскажите может у кого нибудь была такая проблема! При езде брякают замки задних дверей! Уже отрегулированы до самого конца. Замки безшумные.

а брякают именно двери или может обшивка или что то внутри двери(стеклоподьемник цз динамики ...)

У меня ничё не брякает.А ты уверен что это именно замки?

Я задние двери проложил, там у меня тяги на фишку бились об дверь... Кусочек шумки всё исправил =))))

У меня тоже брякают двери но только в заде. не знаю что делать уже регулировал не помогает. Сам ездил в заде и слушал имена на замке гремит.( шумку проложил, замки смазывал, все тяги обмотал поролоном)

У меня сзади брякали подголовники и спинка заднего сидения...Лечится всё мотанием изоленты на все штоки...

У меня тоже брякают двери но только в заде. не знаю что делать уже регулировал не помогает. Сам ездил в заде и слушал имена на замке гремит.( шумку проложил, замки смазывал, все тяги обмотал поролоном)

И что помогло брякоть пересталоюю.

• Создать...