Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eldar22

Отказали поворотники

Рекомендованные сообщения

Вот у меня отказали поворотники в чём дело

Аварийка работает, а когда включаешь поворотник просто на панели приборов горит лампа поворота, а не маргает как должно быть.

Также реле поворотника не щёлкает

В чём дело?

Предположение что проблема в блок схеме, но аварийка работает!

Вот у меня отказали поворотники в чём дело

Аварийка работает, а когда включаешь поворотник просто на панели приборов горит лампа поворота, а не маргает как должно быть.

Также реле поворотника не щёлкает

В чём дело?

Предположение что проблема в блок схеме, но аварийка работает!

Реле

Реле в черном ящике посмотри, скорее всего отошло в мир иной.

Подскажите как быть, поворотники работают, как задние так и передние, доп поворотники тоже, но лампа на приборной доске не светит, лампу менял, причем несколько пробовал. проблемы в самой приборной доске? Или есть еще варианты?

Реле

проблема в проводе который идет к приборной доске от поворотниках.

+1. Исчерпывающие ответы!

Нет братцы реле я менял новый покупал ну все равно не работает даже не щёлкает :)

А кстате если была бы проблема в реле то аварийки бы не работали ведь так, потому что когда включаешь аварийку то реле поворотника щёлкает :)

Вот я и думая в чём дело?

Сегодня, как по заказу, произошло то же самое! Аварийка работает, а поворотники нет! Проблема решилась, заменой реле! Причем, реле ставили, старого образца! Оно выше, по размерам, чем нового.....

Нет братцы реле я менял новый покупал ну все равно не работает даже не щёлкает :)

А кстате если была бы проблема в реле то аварийки бы не работали ведь так, потому что когда включаешь аварийку то реле поворотника щёлкает :)

Вот я и думая в чём дело?

Реле может помирать по разному. Также кнопка аварийки тоже.

Сегодня, как по заказу, произошло то же самое! Аварийка работает, а поворотники нет! Проблема решилась, заменой реле! Причем, реле ставили, старого образца! Оно выше, по размерам, чем нового.....

значит у меня тоже старое... по маркировке они одинаковые, но то что я купил немного выше, которого стоял. Думал брак :)

Тоже аварийка работала а поворотниками сам щелкал на поворотах... во веселуха :)

Новые реле, размером с обычное реле, стартера например. И среди них, до 60% брака! Данные из автомагазина.

значит у вас такие магазины.

посмотри кнопку аварийки. и прозвони провод идущий с рычега на реле.

нет я конечно посмотрю но не уверен что реле скорее всего блок предохранителей(монтажный болк) или ещё что то

поставил реле старый который был нет не каких изменения такая же фигня аварийка работает мне всё таки кажеться что дело в предохранитльном блоке может снять его?

Ну, что же, ради профилактики можешь снять. Заодно и посмотришь, может что, интересного найдешь внутри.....

поставил реле старый который был нет не каких изменения такая же фигня аварийка работает мне всё таки кажеться что дело в предохранитльном блоке может снять его?

Не спеши, проверь кнопку аварийки, на черн./красн проводе пр вкл зажиг. должно быть +12, если нет, то перемкни с оран.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...