eldar22 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Вот у меня отказали поворотники в чём делоАварийка работает, а когда включаешь поворотник просто на панели приборов горит лампа поворота, а не маргает как должно быть.Также реле поворотника не щёлкаетВ чём дело? Предположение что проблема в блок схеме, но аварийка работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Вот у меня отказали поворотники в чём делоАварийка работает, а когда включаешь поворотник просто на панели приборов горит лампа поворота, а не маргает как должно быть.Также реле поворотника не щёлкаетВ чём дело? Предположение что проблема в блок схеме, но аварийка работает!Реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Реле в черном ящике посмотри, скорее всего отошло в мир иной. Подскажите как быть, поворотники работают, как задние так и передние, доп поворотники тоже, но лампа на приборной доске не светит, лампу менял, причем несколько пробовал. проблемы в самой приборной доске? Или есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 наверно проблема в проводе который идет к приборной доске от поворотниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1chI Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 реле. цена вопроса 50 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Реле проблема в проводе который идет к приборной доске от поворотниках.+1. Исчерпывающие ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar22 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Нет братцы реле я менял новый покупал ну все равно не работает даже не щёлкает :) А кстате если была бы проблема в реле то аварийки бы не работали ведь так, потому что когда включаешь аварийку то реле поворотника щёлкает :) Вот я и думая в чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Сегодня, как по заказу, произошло то же самое! Аварийка работает, а поворотники нет! Проблема решилась, заменой реле! Причем, реле ставили, старого образца! Оно выше, по размерам, чем нового..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Нет братцы реле я менял новый покупал ну все равно не работает даже не щёлкает :) А кстате если была бы проблема в реле то аварийки бы не работали ведь так, потому что когда включаешь аварийку то реле поворотника щёлкает :) Вот я и думая в чём дело?Реле может помирать по разному. Также кнопка аварийки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1chI Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Сегодня, как по заказу, произошло то же самое! Аварийка работает, а поворотники нет! Проблема решилась, заменой реле! Причем, реле ставили, старого образца! Оно выше, по размерам, чем нового.....значит у меня тоже старое... по маркировке они одинаковые, но то что я купил немного выше, которого стоял. Думал брак :)Тоже аварийка работала а поворотниками сам щелкал на поворотах... во веселуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Новые реле, размером с обычное реле, стартера например. И среди них, до 60% брака! Данные из автомагазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 значит у вас такие магазины.посмотри кнопку аварийки. и прозвони провод идущий с рычега на реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar22 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 нет я конечно посмотрю но не уверен что реле скорее всего блок предохранителей(монтажный болк) или ещё что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 значит у вас такие магазины.Не магазины, а партия реле, с браком пришла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar22 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 поставил реле старый который был нет не каких изменения такая же фигня аварийка работает мне всё таки кажеться что дело в предохранитльном блоке может снять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Ну, что же, ради профилактики можешь снять. Заодно и посмотришь, может что, интересного найдешь внутри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 поставил реле старый который был нет не каких изменения такая же фигня аварийка работает мне всё таки кажеться что дело в предохранитльном блоке может снять его?Не спеши, проверь кнопку аварийки, на черн./красн проводе пр вкл зажиг. должно быть +12, если нет, то перемкни с оран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...