dima1988 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 1 задняя часть глушителя ваз 2110 и ваз 2111 одинаковые?2 возможно по ручному тормозу судить об износе задних тормозных колодок?(у меня вроде ручник не подтягивался, а в крайнем верхнем положении уже почти не цепляет) 3 какой интервал замены задних колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 По первому пункту не скажу, по второму:не всегда, но как правило. Бывает трос слегка вытягиваеться. В среднем от 60тыс и больше. Сам на 80 заменил скорее для профилактики, износ процентов 70, не больше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xokkeist Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 1 задняя часть глушителя ваз 2110 и ваз 2111 одинаковые?2 возможно по ручному тормозу судить об износе задних тормозных колодок?(у меня вроде ручник не подтягивался, а в крайнем верхнем положении уже почти не цепляет) 3 какой интервал замены задних колодок? глушитель вроде одинаковый. так мне сказали, когда на рынке себе брал. а вот от 12 отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Задний свес у 11-й и 10-й одинаковый, а у 12-й задний свес имеет меньшую длину. Соответственно и глушитель, вернее его задня часть (труба), на 12-й короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...