Suicide Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуйте! Меня зовут Славик, 18 лет, живу в городе Петрозаводске! Прав пока что нет, зато есть много опыта в работе с классикой! 2 года работал на авторазборке в МВД, разбирал старые патрульные шестерки, пятерки, семерки! Полтора месяца назад купил свою синию семеру 1999 г.в. (фоты выкину позже, когда сугроб перед гаражом растаит)! Примите такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 куда ж мы денемся :) примим коннечно...заходи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 привет заходи распологайся!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуй! Хорошо что опыт есть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Дарова! заходи :) А крякалки лишней у тебя незавалялось случаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А крякалки лишней у тебя незавалялось случаемКряквы, мигалки и рации все на учете у них, я хотел себе взять парочку (поприкалываться в гараже)! =)) А вообще они продаются же, только если менты просекут, то сразу лишение прав на пол года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Проходи, располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karavashka Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Здорова!!! Хороший у вас край, пол жизни мечтаю туда сгонять, но все както на получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Здравствуйте! Меня зовут Славик, 18 лет, живу в городе Петрозаводске! Прав пока что нет, зато есть много опыта в работе с классикой! 2 года работал на авторазборке в МВД, разбирал старые патрульные шестерки, пятерки, семерки! Полтора месяца назад купил свою синию семеру 1999 г.в. (фоты выкину позже, когда сугроб перед гаражом растаит)! Примите такого?Дарова! Захади - всегда рады. Только "крепких словечек" больше не употребляй, а то модераторы здешние не любят такого. Ну ты сам понял, о чём я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Здравствуйте! Меня зовут Славик, 18 лет, живу в городе Петрозаводске! Прав пока что нет, зато есть много опыта в работе с классикой! 2 года работал на авторазборке в МВД, разбирал старые патрульные шестерки, пятерки, семерки! Полтора месяца назад купил свою синию семеру 1999 г.в. (фоты выкину позже, когда сугроб перед гаражом растаит)! Примите такого?здорофф!!! надо было им и новые разбирать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 здорофф!!! надо было им и новые разбирать! :)Я бы с удовольствием! Они сейчас на 14-х ездят! Кст, когда смотришь на только пригнаные 14-е, даже жалко становится что через 5 лет их разберут на болтики! Был случай год назад списывали серебристую 9-ку, 2003 г.в., не битая, не крашенная, кузов чистый, разобрали когда ни ржавчинки нигде! А все из-за того что коробка сломалась! Продавать щас нельзя, запретили, чуть ли не со слезами на глазах разбирали, у нас у самих то таких машин нет! :) Реально жалко было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tema4 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2009 Здарова Петрозаводск!!! Земляки нашлись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...