Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Knock

дергается на первой скорости

Рекомендованные сообщения

когда включаю первую скорость и пытаюсь тронутся быстро или с пробуксовкой то машину начинает колбасить не по детски, аж скорость вылетает, если плавно трогаюсь, то все нормально. Не пойму че может быть, может карбюратор тупит, может сцепление. ума не приложу. Помогите пожалуйста, на других скоростях все нормально

а че с приводом может быть? Поконкретнее. Граната хрустит у меня помоему правая, месяца 2 уже, думаешь из за нее?

точно? Не в карбе, не в зажигании?

У тебя же передачу вышибает, тут че то с коробкой, ато что дергаеться, это может и это же или карб. Т.е. мне кажеться это корбка подходит + карб настривать надо.

скорость не то что бы вышибает, когда сильно тряхонет, сцепление то выжато вот и от вибрации вылетает. Хотя кто знает, так обидно. Стартонуть даже не могу резко, я на сцепление думаю, потому что включаются тяжело теперь

скорость не то что бы вышибает, когда сильно тряхонет, сцепление то выжато вот и от вибрации вылетает. Хотя кто знает, так обидно. Стартонуть даже не могу резко, я на сцепление думаю, потому что включаются тяжело теперь

От вибрации ничего вылетать не должно. А вибрация где ? В ДВИЖКЕ ИЛИ В КОРОБКЕ , Если в коробке, значит диску хана.

да всю машину трясет как лихорадочную. Плавно могу тронуться, а как говорится со шлифами нифига

ха...может все проще....подвеску давно делал??? резко рвеш...подвеска убитая,машину трясет..ну эт так предположение..

да вот и хочу завтра корзину со сцеплением и подшипником поменять, вилку сразу наверно куплю. А че с опорами может быть? Не пойму

резино-металические опоры двигла посмари....может быть им хана...двиг.получаеца не закреплен...вибрации все дела

жестокие вибрации при трогании это

или опоры

или сцепление

или что мало вероятно карб зажигание ремень вместе взятые при этом машина очень хреново едет и заводится через жо

заводится нормально. На холостых тоже если газу дать то все нормально. Под нагрузкой на первой резко не стартонешь. Так что мне кажется опоры это не причина

не ну раз я говорю что скорости тяжело включаются, еле еле, а первая вообще кое как с приложением усилий. По любому сцеплению хана

заводится нормально. На холостых тоже если газу дать то все нормально. Под нагрузкой на первой резко не стартонешь. Так что мне кажется опоры это не причина

ну наверно сцепление скорей всего но стоит проверить вариант опор так как это значительно дешевле

еще как вариант если было дтп или серьезные ямы надо проверить приводы на биение и шрусы

у меня вот сейчас на машине недавно взял тоже если резко стартовать идет не очень здоровая тряска но у меня стоят жесткие опоры двигателя и коробки от 16 клапанного тарантаса

а так ты пишешь что у тебя шрус хрустит еще и два месяца уже надо тоже поменять а потом видно будет

ям не было. Были лужи, тут в тольятти снег валит и тает. Лужи как озера, может попала куда. шрус правый стучит, чехол порван на нем, ясен пень менять надо, возможно что из него там проворачивает че нибудь?

там подшипники в салат наверно меняй срочно а там видно будет

шрус внешний от 700 вроде

шрус внутренний от 1000 вроде

если ли есть еще какие ты мысли по данной проблеме - выкладывайте. Завтра на станцию поеду, сцепление с корзиной думаю крафт брать, гранату надо поменять и подушки (кстати сколько они стоят?) каких фирм брать лучше? Как поменяю отпишусь, посмотрю вылечится это или нет

короче пецаны все сделал, дело было в сцеплении, вернее в диске, накладка вот эта которая прижимает на нем съехала как то не понятно и пружинка задевала. Так что я скажу вам сцепление Luk говно, не берети его, 12 тысяц всего проехал на нем.

• Создать...