Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aquarius

Не знаю, что с капотом.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что случилось с капотом?

Ему всего-то 3 года, и проржаветь он никак не мог, тем более, что машина стоит в гараже (правда, красил я его у частника).

Нужно сказать вот что. Зимой я покрыл машину тряпкой, которая впоследствии намокла (в результате осыпания с потолка гаража измороси), и долго лежала в таком мокром виде на машине. Могло ли это обстоятельство стать причиной того, что большая часть капота покрылась мелкими выпуклыми пузырьками (как "гусиная кожа"), на ощупь мягкими; такое впечатление, что под краской находится воздух. :) Или все-таки, это признаки ржавчины? Что, красить капот заново или это пройдет?

Не знаю, что случилось с капотом?

Ему всего-то 3 года, и проржаветь он никак не мог, тем более, что машина стоит в гараже (правда, красил я его у частника).

Нужно сказать вот что. Зимой я покрыл машину тряпкой, которая впоследствии намокла (в результате осыпания с потолка гаража измороси), и долго лежала в таком мокром виде на машине. Могло ли это обстоятельство стать причиной того, что большая часть капота покрылась мелкими выпуклыми пузырьками (как "гусиная кожа"), на ощупь мягкими; такое впечатление, что под краской находится воздух. :) Или все-таки, это признаки ржавчины? Что, красить капот заново или это пройдет?

скорей всего были маленькие сколы,а ты накрыл  тряпкой которая потом намокла и спровоцировал ржавления капота, который скорее всего этот частник хреново подготовил к покраске и также покрасил

не покрасчик виноват. Зачем накрывать тряпкой машину, хранящуюся в гараже??? Наоборот нужно обеспечить хорошую вентиляцию, в гараже машина гниет намного быстрее, чем на улице. А насчет тряпок даже в мануале написано, что вредно для ЛКП.

Зачем накрывать тряпкой машину, хранящуюся в гараже??? Наоборот нужно обеспечить хорошую вентиляцию, в гараже машина гниет намного быстрее, чем на улице. А насчет тряпок даже в мануале написано, что вредно для ЛКП.

+1, но предполагаю, что и маляр нахалтурил

Маляр, однозначно, нахалтурил! Когда я свою купил, то случайно обнаружил, что краска, с крыши, снимается как пленка "оракал"! Грунт был нанесен, на необезжиренный металл..... А накрывать машину, портить ЛКП.....

• Создать...