Aquarius Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Не знаю, что случилось с капотом?Ему всего-то 3 года, и проржаветь он никак не мог, тем более, что машина стоит в гараже (правда, красил я его у частника).Нужно сказать вот что. Зимой я покрыл машину тряпкой, которая впоследствии намокла (в результате осыпания с потолка гаража измороси), и долго лежала в таком мокром виде на машине. Могло ли это обстоятельство стать причиной того, что большая часть капота покрылась мелкими выпуклыми пузырьками (как "гусиная кожа"), на ощупь мягкими; такое впечатление, что под краской находится воздух. :) Или все-таки, это признаки ржавчины? Что, красить капот заново или это пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Не знаю, что случилось с капотом?Ему всего-то 3 года, и проржаветь он никак не мог, тем более, что машина стоит в гараже (правда, красил я его у частника).Нужно сказать вот что. Зимой я покрыл машину тряпкой, которая впоследствии намокла (в результате осыпания с потолка гаража измороси), и долго лежала в таком мокром виде на машине. Могло ли это обстоятельство стать причиной того, что большая часть капота покрылась мелкими выпуклыми пузырьками (как "гусиная кожа"), на ощупь мягкими; такое впечатление, что под краской находится воздух. :) Или все-таки, это признаки ржавчины? Что, красить капот заново или это пройдет? скорей всего были маленькие сколы,а ты накрыл тряпкой которая потом намокла и спровоцировал ржавления капота, который скорее всего этот частник хреново подготовил к покраске и также покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 не покрасчик виноват. Зачем накрывать тряпкой машину, хранящуюся в гараже??? Наоборот нужно обеспечить хорошую вентиляцию, в гараже машина гниет намного быстрее, чем на улице. А насчет тряпок даже в мануале написано, что вредно для ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Зачем накрывать тряпкой машину, хранящуюся в гараже??? Наоборот нужно обеспечить хорошую вентиляцию, в гараже машина гниет намного быстрее, чем на улице. А насчет тряпок даже в мануале написано, что вредно для ЛКП.+1, но предполагаю, что и маляр нахалтурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 +1, но предполагаю, что и маляр нахалтурил Попробую найти этого маляра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Попробую найти этого маляра... давай!!! и па ипалу!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Маляр, однозначно, нахалтурил! Когда я свою купил, то случайно обнаружил, что краска, с крыши, снимается как пленка "оракал"! Грунт был нанесен, на необезжиренный металл..... А накрывать машину, портить ЛКП..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Тогда маляру не говори, что тряпкой накрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...