Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pap

где найти провода на акустику

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может подскажет где лежат провода на акустику в передние двери. Около магнитолы свободных проводов нет. В жгутах тоже нету, утеплитель преподнимали тоже нету. В самих дверях провода есть.

Кто-нибудь может подскажет где лежат провода на акустику в передние двери. Около магнитолы свободных проводов нет. В жгутах тоже нету, утеплитель преподнимали тоже нету. В самих дверях провода есть.

А с чего ты решил,что они должны быть?

Типа муз.подготовка заводская...ДРУГИЕ ПРОТЯНИ!!! Если музло более-менее нормальное заводские провода сливают!

Типа муз.подготовка заводская...ДРУГИЕ ПРОТЯНИ!!! Если музло более-менее нормальное заводские провода сливают!

Врядли они бы парились с проводкой. Просто достался конструктор(собирайка сам) С ауди подготовкой она бы стоила на 15-20 руб.дороже(тазик) В основном ее устанавливают уже в салонах и впаривают как опцию.

В 14 й модели, провода нашли, левый провод был смотан и спрятан под шумку, на водительском месте. Правый спрятали под ковер, в районе бороды... Так что, игра, найди провод, получается увлекательной...

Все сведетельствует на присутствие проводов(со стороны пассажира приподнимали шумку не видно). А новые тянуть заморочек больше.

Все сведетельствует на присутствие проводов(со стороны пассажира приподнимали шумку не видно). А новые тянуть заморочек больше.

А не получится потянуть его за конец??? Он же не подключен и не закреплен...должен вылезти! С новыми заморочек немного...ну а если музычка простенькая,то удачи в поисках!

А это везде по разному. Называться хер найдешь, последний раз 2 часа искали... :)

передняя проводка была на месте 2*0.25... Провода тонюсенькие, пипец полный.. Поменял их на 2*1.5 , усилка нету, но раница чуть-чуть в басах появилась (чуть-чуть)...

Смотрел в магнитолу, задних 2 канала, левый и правый... Правый канал нашёл в багажнике, левый так и остался загадкой... Пришлось параллелить на время, теперь взади два правы блина =)))))

Буду менять провода назад, хочу нормальное качество музыки, а не стандартное г..вно =))))

заводские провода полное г.... я всю проводку менял и в двери и на заднюю полку проводами сечением 0,75. Лучше сделать толково чем искать эти заводские волосинки:-)

заводские провода полное г.... я всю проводку менял и в двери и на заднюю полку проводами сечением 0,75. Лучше сделать толково чем искать эти заводские волосинки:-)

Хз. может и так!!!У меня лежали возле дип ( или как єто называетса) короч места там где магнитола ставитса!Мож повезло! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...