Artem1983 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Скажите а не кто не менял замок бардачка. Может есть что-то а то у меня от тряски или на кочке он открывается. Я подгибал тоо язычёк за который он цепляется но не думаю что этого на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 замок меняется оч просто, там вилочка его держит, такая же как и на двери,держащяя лечинку.замок есть смысл менять если я задвижка на нём пластмассовая илип ружинка на нееё умерла... так же можно потыркать язычок что к панели крепится в случае ,если язычок сто на панели уже болтается, то возиться с механизмом бесполезно... ставят на крышку бардачка по бокам магнитики , по типу советской мебели... так он не открывается на кочках ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 ставят на крышку бардачка по бокам магнитики , по типу советской мебели... так он не открывается на кочках )))Наиболее приемливый выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpeK Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 У меня когда язычёк болтаться начал, я в щель между ним и кузовом запихнул пяти рублёвую монету, и паксиполом промазал, потом отрегулировал язычёк, и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 замок меняется оч просто, там вилочка его держит, такая же как и на двери,держащяя лечинку.замок есть смысл менять если я задвижка на нём пластмассовая илип ружинка на нееё умерла... так же можно потыркать язычок что к панели крепится в случае ,если язычок сто на панели уже болтается, то возиться с механизмом бесполезно...ставят на крышку бардачка по бокам магнитики , по типу советской мебели... так он не открывается на кочках )))впринипе, варик не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 я ненавижу свой бардачёк, вечно скрипит при открытии закрытии, такое ощущение что пластмасса трескается, хлопком закрывается, а вместительность сверх малая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 я ненавижу свой бардачёк, вечно скрипит при открытии закрытии, такое ощущение что пластмасса трескается, хлопком закрывается, а вместительность сверх малаяНе хламушник всеравно нужен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0K0L Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 А я проклеил все щели бардачка тонким слоем резины,он теперь у меня вплотную,не трещит и не открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 на счёт открытия я не беспокоюсь - порой захочешь не откроешь :) а вот поменять бы его хотел, но поставить можно такой же только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...