Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!!

У меня возникла проблема с расходом бензина на ваз 21083 карб.. До промывки и регулировки карбюратора в сервисе машинка расходовала примерно 8-9 литров в городе но после сервиса она у меня стала расходовать около 13-15 литров. Я видел что карбюраторщик загнул мне распылители ускорительного насоса в одну камеру и сказал что так машинка будет лучше и резвее ездить а на расход топлива это особо не повлияет. Может ли у меня увеличится расход на столько из за этого????? :)

Всем привет !!!

У меня возникла проблема с расходом бензина на ваз 21083 карб.. До промывки и регулировки карбюратора в сервисе машинка расходовала примерно 8-9 литров в городе но после сервиса она у меня стала расходовать около 13-15 литров. Я видел что карбюраторщик загнул мне распылители ускорительного насоса в одну камеру и сказал что так машинка будет лучше и резвее ездить а на расход топлива это особо не повлияет. Может ли у меня увеличится расход на столько из за этого????? :)

Тут классика вобщето )

А вобще да, до 13-15 увеличиваеться. На другом форуме товарищи писали, что разворачиваеш носик, машина пошустрее но и расход примерно как у вас.

Привет всем.У меня ВАЗ 2106.Двигатель 1.3.Поставил на его карбюратор 2105,повлияет ли это на экономию топлива? В магазине сакзали,что повлияет в лучшую сторону. В системе холостого хода стоит жиклёр на 60,по инструкции должен быть на 50,но на 50 пропадает холостой ход,повлияет ли и это на расход?????

многое зависит от регулировки подачи бенза и отрегулируй холостой,чтоб держал

какой фирмы карбер?

Привет. Помогите с проблемкой(((( Подкипел движок на 2105 и увеличился расход, в чем засада?

Из-за перегрева могло повести головку, что привело к прогару прокладки.

Проверяйте компрессию и посмотрите не уходит ли тосол. Так же выньте масляный щуп и посмотрите какого цвета масло.

Если компрессия ниже 9, снимайте голову, смотрите в чем проблема. Если уходит тосол, выхлоп парит пуще прежнего, либо вместо масла каппучино - тоже снимать голову, проверяйте на плоскость, фрезеруйте, меняйте прокладку и т.д.

PS На сколько увеличился расход? И из-за перегерва ли? Может просто холода наступили?

ваз 21074, 2003 г.в.

ни с того ни с сего нажала кушать бензин вообще литрами.где то в ноябре расход резко увеличился стала жрать литров 15 на 100км (если быть точным то начала жрать после смены диска сцепления, но я как то не могу связать 2 этих факта), менял в декабре поршневую, масло жрала, расход бензина не изменился. В поддон бензин вроде не течет, масло держиться на одном уровне, бензином не воняет, дымит правда, но я думаю что изза зимы, у всех дымят )

карбюратор не знаю какой, написано Дааз :) нашел тут на форуме тему, где написано как настроить паплавок, подогнул как было показано на видео, теперь жрет все 20 литров на сотню. Стрелка была на нуле (литра 3 оставалось ) залил на 200р 8 литров, то есть в баке было литров 10. Проехал с работы домой и на работу, на щетчике 48км, стрелка опять стремится к нулю и горит ламбочка, мистика какая то, мы с товарищем посмеялись что жрет как ротор, как будто тут все 200 л\с , ладно бы хоть ехала так, как бензин кушает, а то едет пердит, а жрет как будто на ракете летим.

что может быть и где глянуть?

• Создать...