DieForSancheS Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Здравствуйте!!!Подскажите мне пожалуйста решить наконец то мою проблему.Значит так:грею машину до включения вентилятора.Вентилятор включается и охлаждает двигатель.Вроде идёт всё по плану.Но как только вентилятор охладит двигатель,обороты подскакивают до 1500 и опускаются до нормы только когда опять включится вентилятор.Вообщем вентилятор работает,двигатель работает,вентилятор охладил и выключился,обороты поднимаются.Вот такая вот у меня проблема.Пишите что можно сделать,а я Вам буду отвечать что я делал!!!За ранее спасибо ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 ДПДЗ п"""дит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Карб или инжектор??? Млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieForSancheS Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 ДПДЗ п"""дит .значит так:менял ДПДЗ потом РХХ,ничего не изменилось.Посоветовали башку поменять,поменял на Январь 5.1.1 и сразу её перепрошил.Вроде бы по началу нормально было,но потом всё пришло обратно.Как то случайно ездил в Полевской и заехал там с сервис.Мне сказали что была масса плохая,якобы какой то болт не был закручен где вся коммутация автомобиля находится.Осень отьездил нормально,вентилятор выключался и обороты не росли.И вот,на днях стало потеплее,вентилятор заработал и пи..ец!!!опять хрень началась.Что делать дальше? Карб или инжектор??? Млин...ВАЗ 21102 инжетрок 8-ми клпанная.2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Наверное лучше поставить бортовик с диагностикой или продиагностироваться у знакомого электрика. Запчасти тоже могли быть бракованными. Поэтому лучше видеть угол открытия заслонки. А вообще-то похоже на неисправности в проводке. Где именно не знаю. У меня уже при 50 градусах обороты холостого хода меньше 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...