Leon161 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Два года назад замкнул на кочке у меня под панелью прикуриватель....было много дыма и я его решил отключить от греха по дальше, тем более я им вообще никогда не пользовался....Теперь возник следующий вопрос, подарили мне электрокачок, так же имеется в наличии зарядник автомобильный для телефона, так вот, хочу сделать следующим образом:Отрезать от качка и зарядника вилки для прикуривателя, приделать что-то типа папа-мама, и вывести от аккума под панель провод (конечно через предохранитель) провод и к его концу прикрепить разъем, получится соединение папа-мама, короче розетка в тачке такая универсальная :)))) Вопрос, на заряднике для телефона написано, что он имеет стабилизатор напряжения для защиты от скачков в сети авто. Он я как понимаю находится в вилке для прикуривателя, которую я решил отрезать.Не отправлю ли я свой телефон на тот свет и электронасос при таком раскладе?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Намного проще прикуриватель отремонтировать, чем изобретать что то непонятное. На счет телефона - напряжение на АКБ мобильника намного меньше, чем 12v. Так что не думаю, что это хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Электронасосу, все равно, каким способом ты его присоединишь к аккуму. Только проверь, нет ли в штеккере предохранителя! Если есть, то придумай, как запитать насос через этот предохранитель. А насчет мобильника, отрезав штеккер, ты приговариваешь мобильник к смерти. Самый лучший способ, это, восстановить гнездо прикуривателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Электронасосу, все равно, каким способом ты его присоединишь к аккуму. Только проверь, нет ли в штеккере предохранителя! Если есть, то придумай, как запитать насос через этот предохранитель. А насчет мобильника, отрезав штеккер, ты приговариваешь мобильник к смерти. Самый лучший способ, это, восстановить гнездо прикуривателя! +1 или витаскивать все из вилки зарядника и оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 +1 или витаскивать все из вилки зарядника и оставлять!Можно, только это неудобно... И универсальность теряется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxion Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 купи новое гнездо прикуривателя и не парься, а то точно на тот свет отправишь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Намного проще прикуриватель отремонтировать, чем изобретать что то непонятное.+1 только обязательно предохранитель поставиить (есл иего там нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...