Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Leon161

Электронасос и зарядка телефона

Рекомендованные сообщения

Два года назад замкнул на кочке у меня под панелью прикуриватель....было много дыма и я его решил отключить от греха по дальше, тем более я им вообще никогда не пользовался....

Теперь возник следующий вопрос, подарили мне электрокачок, так же имеется в наличии зарядник автомобильный для телефона, так вот, хочу сделать следующим образом:

Отрезать от качка и зарядника вилки для прикуривателя, приделать что-то типа папа-мама, и вывести от аккума под панель провод (конечно через предохранитель) провод и к его концу прикрепить разъем, получится соединение папа-мама, короче розетка в тачке такая универсальная :))))

Вопрос, на заряднике для телефона написано, что он имеет стабилизатор напряжения для защиты от скачков в сети авто. Он я как понимаю находится в вилке для прикуривателя, которую я решил отрезать.

Не отправлю ли я свой телефон на тот свет и электронасос при таком раскладе?

Спасибо!

Намного проще прикуриватель отремонтировать, чем изобретать что то непонятное. На счет телефона - напряжение на АКБ мобильника намного меньше, чем 12v. Так что не думаю, что это хорошая идея.

Электронасосу, все равно, каким способом ты его присоединишь к аккуму. Только проверь, нет ли в штеккере предохранителя! Если есть, то придумай, как запитать насос через этот предохранитель. А насчет мобильника, отрезав штеккер, ты приговариваешь мобильник к смерти.

Самый лучший способ, это, восстановить гнездо прикуривателя!

Электронасосу, все равно, каким способом ты его присоединишь к аккуму. Только проверь, нет ли в штеккере предохранителя! Если есть, то придумай, как запитать насос через этот предохранитель. А насчет мобильника, отрезав штеккер, ты приговариваешь мобильник к смерти.

Самый лучший способ, это, восстановить гнездо прикуривателя!

+1 или витаскивать все из вилки зарядника и оставлять!

+1 или витаскивать все из вилки зарядника и оставлять!

Можно, только это неудобно... И универсальность теряется.....

Намного проще прикуриватель отремонтировать, чем изобретать что то непонятное.

+1 только обязательно предохранитель поставиить (есл иего там нет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...