casha Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Помогите не могу понять на холостых оборотах машину дергает, чуть-чуть газу дал и нормально. Как только стрелка тахометра падает на 900 так снова дергает и в этот момент почихивает. Может-ли это быть из-за свечей зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x^D Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Тут скорее всего карбюратор регулировки просит. Зажигание как вариант не настроенно. НУ выкрути свечи почисть, посмотри как искра, но мне кажется не в том проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casha Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 у меня инжектор семера. 21074 :) :) :) 2007года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Проверяй свечи, провода, МЗ. Возможен и подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casha Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 что такое МЗ. Игде может сосать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casha Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Мужики всем спасибо за кансультациюю. У меня оказалось все просто (шланчик регулятора давления спал а я идеот даже не заметил)вся проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...