макс1982 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 :)Перед тонировкой я снял с внутренней стороны дверей штатные уплотнители стекол.Тонировку сделал и купил комплект бархатных уплотнителей.На кромке двери под штатными уплотнителями закреплены куски черного дермантина и пленки.Новые уплотнители никак не хотели одеватся на край двери поверх этой пленки и пришлось ее отцепить и протолкнуть вниз внутрь двери и одеть уплотнители на металл.Я так понял что эти пленки зещищают от воды механизм стеклоподьемников и нужно будет ехать к родителям в теплый гараж разбирать двери и закреплять эти клеенки.Кто с этим сталкивался и как сделал?может от них толку нет и их можно выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 выкинул их нафиг, т к толку от них нет, ничего они не закрывают, просто смажь весь механизм графиткой пожирней а внутри двери пушсалом, во время мойки не лей воду на стекла, а если на мойке, - проси чтоб не лили на стекла и все, но от пленки толку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 выкинул их нафиг, т к толку от них нет, ничего они не закрывают, просто смажь весь механизм графиткой пожирней а внутри двери пушсалом, во время мойки не лей воду на стекла, а если на мойке, - проси чтоб не лили на стекла и все, но от пленки толку нет!+1! Толку нет! выкинул када ЭСП ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
макс1982 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 я тогда их тоже выкину если толку от них нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Тема есть... Ребят, юзайте поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 выкинуть это не вариант, а если дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 выкинуть это не вариант, а если дождь?и чем она поможет? тогда нада капиталку делать а не этот огрызок с завода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
макс1982 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Тема есть... Ребят, юзайте поиск...Тема то есть да не про то :) Я не спрашиваю какие ставить и как. я спрашиваю куда эти куски деть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 ездий с зоником над стёклами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 Тема то есть да не про то :) Я не спрашиваю какие ставить и как. я спрашиваю куда эти куски деть :)говорю - выкинь, я оставил тока на задних дверях так как они уж больно большие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...