alex-sax Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Здорово народ.Возникла необходимость увеличить скорость работы стеклоочистителей в прерывистом режиме. Если кто нибудь знает как это сделать подскажите.Все механизмы в данной ситуации работают в стандартном(штатном) режиме, но при этом если посмотреть на работу других стеклоочистителей (ну там "Акцент", "Калина" на крайняк "5-ка") то они носятся просто как угарелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenar-777 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Заодно хотел бы спросить:Вот у меня на ГАЗоне было так: если дернуть рычаг управлениями двориников на себя, то дворники 3 раза подрят проводили по стеклу, а если дернуть и удерживать, то работали только стеклоомыватели, дворники не работали. А на моей 2111 чтобы я не делал, но никак невозможно чтобы просто включились стеклоомыватели, в любом случае вместе с ними срабатывают дворники. Это только у меня так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Заодно хотел бы спросить:Вот у меня на ГАЗоне было так: если дернуть рычаг управлениями двориников на себя, то дворники 3 раза подрят проводили по стеклу, а если дернуть и удерживать, то работали только стеклоомыватели, дворники не работали. А на моей 2111 чтобы я не делал, но никак невозможно чтобы просто включились стеклоомыватели, в любом случае вместе с ними срабатывают дворники. Это только у меня так или у всех?у меня тоже так!!! это так и должно быть что бы вода сразу же с лобового убиралась дворниками!!! а ты как хочешь?? что бы просто водой попрыскать и дворниками не очистить стекло??это специально так предусмотрено!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temych_p Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 у меня тоже так!!! это так и должно быть что бы вода сразу же с лобового убиралась дворниками!!! а ты как хочешь?? что бы просто водой попрыскать и дворниками не очистить стекло??это специально так предусмотрено!!У меня на Таврии дворники работают быстрее, вторая скорость так точно. Но оно в принципе не надо - когда они работают быстро, они меньше сгребают с окна. Точне пока они неспеша едут по стеклу, они сгребают воду. И это лучше. можно поменять на подрулевом выводы 53 и 53б местами, 1 и 2 скорости, так удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarik Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 Здорово народ.Возникла необходимость увеличить скорость работы стеклоочистителей в прерывистом режиме. Если кто нибудь знает как это сделать подскажите.Все механизмы в данной ситуации работают в стандартном(штатном) режиме, но при этом если посмотреть на работу других стеклоочистителей (ну там "Акцент", "Калина" на крайняк "5-ка") то они носятся просто как угарелые. походу каждый о своем рассказал а по теме ничего, Вопрос, кто нить изменял скорость взмахов стеклоочистителя? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2009 походу каждый о своем рассказал а по теме ничего, Вопрос, кто нить изменял скорость взмахов стеклоочистителя? С уважением В км/ч или количестве взмахов за единицу времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2009 Интересней в км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2009 Здорово народ.Возникла необходимость увеличить скорость работы стеклоочистителей в прерывистом режиме. Если кто нибудь знает как это сделать подскажите.Все механизмы в данной ситуации работают в стандартном(штатном) режиме, но при этом если посмотреть на работу других стеклоочистителей (ну там "Акцент", "Калина" на крайняк "5-ка") то они носятся просто как угарелые.В магазинах продают релюшки,ставишь ее вместо штатной и регулируешь работу дворников на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2009 В магазинах продают релюшки,ставишь ее вместо штатной и регулируешь работу дворников на свое усмотрение.Это только количество взмахов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2009 Это только количество взмаховУ меня стояла на 099 и я мог регулировать интенсивность работы(в прерывестом режиме) один мах можно было задать на определенное время.http://www.partner.ryazan.ru/54.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 у нас реле с регулировкой частоты взмахов стоит 170 руб. Регулируется интервал от 4-х до 70 секунд. А на штатном прерывистом режиме Вам медленно? Там же ещё два непрерывных режима - медленный и быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Я имел ввиду, чтобы один взмах щеток совершался за меньший промежуток времени, чтобы они не ползли по стеклу еле-еле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2009 Вы сравнивали с новой десяткой? Может пора мотор привода стеклоочистителя менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...