DarkEar Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 21114 универсал, 16 клап. 1,6 литра. Порылся значит по экранам БК. Обнаружил что индицируется нереальное число (например 234) вместо температуры всасываемого воздуха, которая как я понимаю измеряется в ДМРВ. Из симптомов несколько повышенный расход топлива. По трассе при скорости ~100 6.7 литров. В городе 10+.Чтобы всё это могло значить? Стоит одолжить попробовать заведомо исправный ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 21114 универсал, 16 клап. 1,6 литра. Порылся значит по экранам БК. Обнаружил что индицируется нереальное число (например 234) вместо температуры всасываемого воздуха, которая как я понимаю измеряется в ДМРВ. Из симптомов несколько повышенный расход топлива. По трассе при скорости ~100 6.7 литров. В городе 10+.Чтобы всё это могло значить? Стоит одолжить попробовать заведомо исправный ДМРВ?Стоит. Только своей маркировки. Если и он ерунду будет выдавать, то глюк БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 21114 универсал, 16 клап. 1,6 литра. Порылся значит по экранам БК. Обнаружил что индицируется нереальное число (например 234) вместо температуры всасываемого воздуха, которая как я понимаю измеряется в ДМРВ. Из симптомов несколько повышенный расход топлива. По трассе при скорости ~100 6.7 литров. В городе 10+.Чтобы всё это могло значить? Стоит одолжить попробовать заведомо исправный ДМРВ?Может не совсем в тему, но неправильные показания, по моему, дает БК. alex24.73 писал что контроллер БОШ не диагностируется бортовым компьютером и его нада подключать к диагностическому стенду (я так понял). У меня тоже контроллер БОШ 7.9.7, стоит БК АМК 2110001. Подключал сам и К-линия подключена и перемычка в колодке иммобилайзера есть, а параметры показывает не все. Коды неисправностей высвечиваются, а вот в режиме диагностики показывает какую-то лабуду. Т.е. из тех параметров которые он должен показывать понятно только процент открытия дросельной заслонки. Может кто-то с этим сталкивался и чего-нибудь об этом расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...