lorick-1 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Подскажите маааленький вопрос...У меня сигналка Sherchan Magicar V.Можно ли при заведенной машине во время езды первой кнопкой на брелке закрывать и открывать двери?Чтоб сел завел, поехал,нажал на кнопку на брелке и все двери закрылись, приехал еще раз нажал и все открылось.Или она сразу встанет на охрану? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Подскажите маааленький вопрос...У меня сигналка Sherchan Magicar V.Можно ли при заведенной машине во время езды первой кнопкой на брелке закрывать и открывать двери?Чтоб сел завел, поехал,нажал на кнопку на брелке и все двери закрылись, приехал еще раз нажал и все открылось.Или она сразу встанет на охрану? Спасибо.Вот в описании твоей модели:Запирание и отпирание замков дверей при запуске и остановке двигателя;Об этом речь? Если да, то нужно активировать выбранную функцию в сиге. Но на мой взгляд несколько неудобно:режимов запирания два(вроде бы) при запуске двигателя или притрогании с места, а вот откытие происходит только после того как заглушил. Так что подвез пассажира - выключи двигатель или едь с ним дальше! :) По моему легче самому на кнопку водительской двери нажать - все замки и захлопнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lorick-1 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ну да есть такая функция в сиге, но согласен она не очень удобная.Вот я и хотел узнать можно как-то просто без этой функции самому этот процесс контролировать?На брелке кнопка один постановка на охрану, нажал все двери закрылись машина на охране.Где-то слышал что можно ей при заведеном движке открывать и закрывать двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ну да есть такая функция в сиге, но согласен она не очень удобная.Вот я и хотел узнать можно как-то просто без этой функции самому этот процесс контролировать?На брелке кнопка один постановка на охрану, нажал все двери закрылись машина на охране.Где-то слышал что можно ей при заведеном движке открывать и закрывать двери.Не знаю - у меня если при заведенном движке нажать на закрытие, то она и закроется, но вряд ли поедет! Это и называется постановка на охрану при запущенном движке.Ну так я ж говорил - нажми на центральный замок да и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lorick-1 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 А что за центральный замок?Если не секрет где такой находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 ЦЗ это пипка на водительской двери при нажатии на которую закрываются три оставшиеся пипки на трех дверях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lorick-1 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Понял.Спасибо, завтра попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazbl4 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 к лету планирую сделать отдельную кнопочку для ЦЗ в поиск пока не лазил но думаю эт не очень сложно зато удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lorick-1 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вот точно это очень нужная штука.Я б тоже такую хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 да зачем кнопку делать, у меня в самой простой сигналке настроено, что закрывается через 4 сек. после включения двигателя, а открывается, кнопкой с брелка, если подвез кого нить, не выключая двигатель. а на охрану чтобы поставить при заведенном движке, надо удерживать кнопку, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom45 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 к лету планирую сделать отдельную кнопочку для ЦЗ в поиск пока не лазил но думаю эт не очень сложно зато удобно.А какой у Вас блок ЦЗ стоит?Есть ли наличие кантика по периметру коробочки ЦЗ (пальцами по ней проведите,почувствуете)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_litvin Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Купил Сигналку Doberman LY958. В инструкции по установке нужно зачем-то кидать провд на стопсигналы? (колодка Р7 цвет оранжевый) Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Стоп сигнал как зона охраны - при нажатии включится блокировка. Можно не подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_litvin Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Завел двигатель, нажал на стопы и закрылись замки на дверях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2009 да зачем кнопку делать, у меня в самой простой сигналке настроено, что закрывается через 4 сек. после включения двигателя, а открывается, кнопкой с брелка, если подвез кого нить, не выключая двигатель. а на охрану чтобы поставить при заведенном движке, надо удерживать кнопку, вот.а с кнопкой всёже удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...